|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Добрый день, у подруги дочка в 11 классе, она попросила меня задать вопрос :можно брать отпуск с 2 по 15 июля , нет ли каких нибудь подводных камней?)) они же документы в вузы успеют подать после 15 , и ко 2 июля вроде буэдут все результаты,:общество, англ.
-
Наш человек
Сообщение от Мечталка3
Добрый день, у подруги дочка в 11 классе, она попросила меня задать вопрос :можно брать отпуск с 2 по 15 июля , нет ли каких нибудь подводных камней?)) они же документы в вузы успеют подать после 15 , и ко 2 июля вроде буэдут все результаты,:общество, англ.
Если нет ДВИ или творческого конкурса в ВУЗе
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Хранитель
Сообщение от Мечталка3
можно, как раз нормально, документы можно подать раньше или позже, а больше ничего в этот период происходить не будет. НО, если только в планируемом ВУЗе нет творческих испытаний или других доп. вступительных испытаний, они как раз проходят в этот период примерно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Наш человек
Сообщение от Мечталка3
Выясняла для себя этот вопрос на днях. У нас получилось так.
Подача документов с 15.06 по 10.07 (для тех у кото есть внутренние испытания) и с 15.06 до 27.07, у кого только ЕГЭ.
Подписание согласия о зачислении до 28.07 (квоты), до 1.08 (1 волна), до 6.08 (2 волна). До 15.08 (платники).
Приказы о зачислении. Квоты 29.07. Бюджет 1волна -3.08. Бюджет 2волна 8.08. Платная Фома обучения -21.08.
Возможно, немного разные сроки у ВУЗов
Внимательно пусть читают документы на сайте именно своего ВУЗа!
-
Небожитель
Основные сроки, 1 и 2 волна, у всех одинаковые
-
Большое спасибо всем кто ответил!!)))
-
Небожитель
А если, например, баллов будем очевидно мало для выбранного вуза, документы как то сразу «на платное» отдаешь и... ждешь приказа в августе и потом платишь?
Тогда можно сразу в отпуск уезжать?
-
Если сразу готов на платное, при не сверх минимальных баллах, то можно спокойно сидеть, ждать 2 волну бюджета. Поступают те, кто именно готов на платное и иногда у них баллы с которыми даже нет понимания на что рассчитывали, когда подавали.
-
Сообщение от Гера
А если, например, баллов будем очевидно мало для выбранного вуза, документы как то сразу «на платное» отдаешь и... ждешь приказа в августе и потом платишь?
Тогда можно сразу в отпуск уезжать?
Это от вуза зависит. В Вышке, например, в прошлые годы, кто первый оплатил контракт, того и тапки. Причем если ребенок вдруг прошел на бюджет, деньги они немедленно возвращали. А вот тем платникам, кто ждал итогов 2-й волны, места могло и не хватить. Но это я пишу по воспоминаниям от поступательной компании 2016 года, позже не следила.
-
Сообщение от ОльгаLeto
Лена, а сколько стоит сейчас занятие с репетитором такого уровня?
Мы только озадачились английским. Мне дали девочку, она готовит к международным экзаменам и работает экзаменатором по этому профилю. Но она не из Питера, ценник 1200 за час. Было два занятия. Меня напряг момент: расхождения в некоторых нюансах со школьным преподавателем, которая тоже начала готовить ребят к ЕГЭ с нового года. Как к этому относиться - не знаю.
Оля, занятие стоит 1500 рублей час, записались к ней еще в мае прошлого года, у нее очень плотный график. Сейчас у экспертов ЕГЭ начинаются курсы повышения квалификации, будут давать все новые веяния в 2020 году, если я правильно поняла репетитора.