|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
Поправляйтесь!!!
А у нас в классе перед каникулами кто-то снова живность в волосах у своего ребенка нашел.
Теперь буду свою только с тугим пучком отправлять в класс, достало уже. Я полгода для профилактики прочесываю и просматриваю каждый день, химию лью, а кто-то за полгода так и не умудрился нормально ребенка вычесать не хотят чесать, пусть хоть в косынках детей отправляют, нет, тоже не хотят, не модно ведь...
С начала года уже точно прошли (с карантинами и без) ротавирус, энтеровирус, педикулез дважды, пневмония вот эта не многовато ли для началки... В классе стабильно 6-11 человек отсутствует.
Может, в школе проблема, я уж задумалась, не менять ли школу
Ужас какой!!!И в школе конечно проблема,-у нас раз в неделю мед.работник волосы смотрит,-с соплями детей высаживает,-да и так в принципе родители все адекватные-больных детей в школу не водят.
-
Мега-элита
Сообщение от Bdjilka
интересно, а что продленка не работает при этом? Если не карантин, а именно продление каникул.
У нас на каникулах (этих дополнительных)продленка для всех желающих.
У нас такого нет к сожелею(,-мы еще ,т.е.родители должны в каникулы детей приводить и на английский язык-на один урок который начинается в 12.00-и забирать потом.Как это будут делать работающие родители-школе плевать
-
Космонавт
Сообщение от аквафорина
Ужас какой!!!И в школе конечно проблема,-у нас раз в неделю мед.работник волосы смотрит,-с соплями детей высаживает,-да и так в принципе родители все адекватные-больных детей в школу не водят.
А какие основания для высаживания детей именно с соплями? Без темп и т.д.
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
А какие основания для высаживания детей именно с соплями? Без темп и т.д.
С зеленью и гноем-да без температуры
-
Космонавт
Сообщение от аквафорина
С зеленью и гноем-да без температуры
Странно все таки. Она не врач. И По идее высаживать не может просто с соплями.
Я Лиза.
-
Мега-элита
Сообщение от skliz
Нас в саду как то высадили тоже с насморком,-скажем так начинающим-пошли к поликлинику,-врач посадил нас на больничный.Температуры тоже не было.
-
Степфордская жена
Сообщение от skliz
Почему не врач? В школах работают врачи, чаще всего приходящие из районной поликлиники. Они закреплены за учебным заведением. Другое дело, что медработники могут приходить не на полный день, но приходят.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Хранитель
У нас только в началке 600 детей. Это сколько надо времени на осмотр? И когда? Во время урока? А с какого перепугу? В общем, странно это все.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Доброе
Решила с утра под кофе почитать топик про ШГН. А там прямо глобальное обсуждение что "без ШГН жизни нет". Мда.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Доброе
Решила с утра под кофе почитать топик про ШГН. А там прямо глобальное обсуждение что "без ШГН жизни нет". Мда.
да уж, а как детей накачивают, бедных (((
"докажи что ты чего-то стоишь!" мда...