|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
Романовская В магической тени
Написана очень качественно - если объективно судить - всё отлично и сюжет, и логика, и характеры героев, и язык.
Не моё, потому что много сцен жестокости и унижений героини, без подробностей, но автор талантлив, поэтому всё очень ярко представляется. Не люблю такое, несмотря на толстый намек на хэппиэнд. Пересказывать не буду, моё видение будет однозначно негативным, а это несправедливо, книга сильная, вызывает отклик.
-
Наш человек
 Сообщение от Fef
Романовская В магической тени
Написана очень качественно - если объективно судить - всё отлично и сюжет, и логика, и характеры героев, и язык.
Не моё, потому что много сцен жестокости и унижений героини, без подробностей, но автор талантлив, поэтому всё очень ярко представляется. Не люблю такое, несмотря на толстый намек на хэппиэнд. Пересказывать не буду, моё видение будет однозначно негативным, а это несправедливо, книга сильная, вызывает отклик.
А «Академия колдовских сил» не читали у нее?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
 Сообщение от La tua cantante
А «Академия колдовских сил» не читали у нее?
Нет, не припомню такую, видимо мимо меня прошла) Советуете?
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Fef
Нет, не припомню такую, видимо мимо меня прошла) Советуете?
Хотела посоветоваться 
мне показалось что автор с изюминкой
я начала читать. Вполне симпатично. Академия , таинственный ректор аристократ. Студенты которые шкодят. Эльфы, демоны, саламандры...
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
Для любителей Карины Деминой. Новая дилогия первая книга «Одинокий некромант желает познакомиться» уже продается на литнете. Вторая «На краю одиночества» вот вот выйдет.
Я еще не читала. Жду выхода второй части.
-
Элита
Хотела посоветоваться 
мне показалось что автор с изюминкой
я начала читать. Вполне симпатично. Академия , таинственный ректор аристократ. Студенты которые шкодят. Эльфы, демоны, саламандры...
Спасибо! Да здравствует коллективный разум!!))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Хранитель
Для любителей Карины Деминой. Новая дилогия первая книга «Одинокий некромант желает познакомиться» уже продается на литнете. Вторая «На краю одиночества» вот вот выйдет.
Я еще не читала. Жду выхода второй части.
Видела в ВК, очень жду, люблю её))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Наш человек
 Сообщение от Библиотекарша
Видела в ВК, очень жду, люблю её))
Да, я прямо предвкушаю. Любимый автор на мою любимую тему
-
Участник
А мне "Маруся" больше понравилась, чем "Недостойная", вообще люблю попаданок, да и на самом деле, разница в возрасте царапает. Гончарова молодец! Спасибо огромное кто рекомендовал.
-
Участник
Дёмину жду с нетерпением, спасибо девочки!