|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Для поступления в 8 класс ШГН?
Родители учеников, уже учащихся в шгн, убеждают - репетитор это не для шгн... Не поступил сам в 5 класс, учись там, где учился. А повезёт, поступишь в 8 класс.
Напоминает переполненный автобус, когда сами уже влезли, а другим , значит, и не надо))
Ну двойные стандарты всегда есть. Я согласна с Вами.
Вообще не вижу ничего страшного в доп занятиях, если ребёнку тяжело.
-
с орбиты
Сообщение от Верони
В хороших районных школах учат математике, иногда даже лучше, чем в шгн)
Все-таки учителя хорошие в городе есть, и не мало)) репетиторы тоже, кстати, откуда берутся))
Я пишу про обычные школы. В которых началка ещё более менее сильная благодаря учителю, а потом идёт провал практически по всем предметам.
-
с орбиты
Сообщение от Fardeeva
Вообще не вижу ничего страшного в доп занятиях, если ребёнку тяжело.
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Вы копните в те же хорошие районные школы, что, там прямо все сами-сами?)
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Я пишу про обычные школы. В которых началка ещё более менее сильная благодаря учителю, а потом идёт провал практически по всем предметам.
На районном уровне наша бывшая школа и средняя неплоха, но что проходит в школе мой ребенок и что проходят бывшие одноклассники это день и ночь, ну и наши тьфу-тьфу не поют, не шьют мягкие игрушки и не изучают религии народов России, а там все это в полный рост по госту, поют, шьют и пр. а время уходит....
-
с орбиты
Сообщение от Fardeeva
Вы копните в те же хорошие районные школы, что, там прямо все сами-сами?)
Нет, конечно. Но про это же не принято говорить на лв. Но там свои нюансы...
-
Небожитель
Сообщение от Sim
Для поступления в 8 класс ШГН?
Родители учеников, уже учащихся в шгн, убеждают - репетитор это не для шгн... Не поступил сам в 5 класс, учись там, где учился. А повезёт, поступишь в 8 класс.
Напоминает переполненный автобус, когда сами уже влезли, а другим , значит, и не надо))
просто шгн далеко не панацея, и куча примеров, когда дети из обычных школ, успешнее некоторых учеников шгн
А репетиторы они везде, хоть в обычной школе, хоть в шгн. Единственное, что не понятно, зачем школу то менять, если ставку на репетиторов делать)
В шгн репетитоьры дороже обходятся))
-
с орбиты
Сообщение от Верони
просто шгн далеко не панацея, и куча примеров, когда дети из обычных школ, успешнее некоторых учеников шгн
По итогам олимпиад этого не скажешь...
-
Небожитель
Сообщение от Sim
По итогам олимпиад этого не скажешь...
Олимпиады тут совсем не причем, и это сто раз обсуждалось. Олимпиады это доп образование. Олимпиады выигрывают те, кто специально этим занимается в соответствующих местах.
И в ШГН очень разные дети.
-
Небожитель
Сообщение от Верони
В хороших районных школах учат математике, иногда даже лучше, чем в шгн)
Все-таки учителя хорошие в городе есть, и не мало)) репетиторы тоже, кстати, откуда берутся))
Огласите список, пожалуйста)