Страница 741 из 923 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек

31 января принцесса Евгения была замечена в Лондоне после посещения парикмахерской Hari's.

Душечка Аватар для Zakuraeva

А не округлилась ли Женечка в нужном месте немного?

Наш человек

Пока Его Величество король Таиланда Рама Х пребывает в думах об улучшении жизни подданных в своей любимой резиденции в Баварии, на хозяйстве в королевстве остаются сплошь незамужние принцессы - дочери, сёстры и племянницы монарха.

Старшая дочь короля, принцесса Батжракитиябха (Пат), 24 января приняла участие в торжествах по случаю 150-летия со дня основания храма Ратчабопит (Rajabophit Sathit Maha Simaram), в котором находятся останки членов королевской семьи Чакри.

2 февраля принцесса Пат присутствовала на финальных играх чемпионата по настольному теннису "BBG Princess Cup 2020".

Младшая дочь короля, принцесса Сириваннавари (Ван), получила от папеньки последнее тайское предупреждение вести себя хорошо.
    Шум в прессе от новогодней эскапады принцессы расходится, как круги по воде. Вот уже в Малайзии и Сингапуре пишут, как наотличненько Её Высочество испоганила новый год тысячам людей.
    Его Величество весьма недовольны (ибо такое себе позволить может только он сам).
    Теперь принцесса Сириваннавари заглаживает вину, прилежно перерезает ленточки и посещает молебны в храмах.
    26 января принцесса Ван побывала в институте шелководства в провинции Лампун и ознакомилась с ручным прядением шёлка:

Вторая из трёх сестёр короля, принцесса Махачакри Сириндхорн, которая выполняет обязанности регента в отсутствие короля, приняла участие в брахманической церемонии "одарения добрых духов и ангелов" в королевском дворце.

30 января принцесса Сириндхорн открыла выставку молочной продукции "National Dairy Festival 2020" в провинции Сарабури.

Племянница короля и дочь принцессы Чулабхорн, принцесса Сирибха, отправилась в провинцию Чиангмай.
    2 февраля принцесса Сирибха оценила масштаб реставрационных работ в храме Патет (Wat Pa Dad).

4. ответ для Zakuraeva , на сообщение « А не округлилась ли Женечка в нужном... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что и не немного.
    Хорошо бы! Много лялечек, это прекрасно!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Слава Гузеевой как свахи не даёт ей покоя?
    На 100% уверена, что Меган понятия не имеет кто это вообще такая. Гузеева не может похвастаться известностью на всех континентах, а уж тем более в роли свахи .
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « А не округлилась ли Женечка в нужном... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    На первом фото поза беременной, ага

Наш человек

Меня больше волнует что ей в парикмахерской то делали? По волосам вот не видно, что она прямо оттуда

8. ответ для MENTAS , на сообщение « Меня больше волнует что ей в... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует что ей в парикмахерской то делали? По волосам вот не видно, что она прямо оттуда
    А там прям парикмахерская это только волосы? У нас обычно и маник, и косметология, и брови, эпиляция и тд.

9. ответ для MENTAS , на сообщение « Меня больше волнует что ей в... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Аккуратная голова
    Ветер пью, туман глотаю (с)

10. ответ для ирушка , на сообщение « Аккуратная голова »

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    Аккуратная голова
    Ну кстати да, тем более сейчас в моде легкие, естественные укладки. Без тонн лака, начесов, кудрей и тп

Страница 741 из 923 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »