| |
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Относительно регулярно, но мне нужна его помощь для досрочного погашения, а он вредничает на данный момент. С таким подходом я буду долго расплачиваться с банком.
Все ясно.
Название темы совершенно не отражает суть.
Я так понимаю что все неплохо у Вас слава богу.
-
Ветеран
 Сообщение от Лисицца
Слушайте, все можно, зависит от умения экономить. Совсем уж свободными деньгами я бы это не назвала, конечно... Так у неё и не мрот, а 25, у меня столько же плюс алименты на двоих детей, живём же...
Вот экономить я умею точно. Это не очень правильно для женщины, но я не люблю наряды. Могу долго в одних джинсах ходить, сменяя для разнообразия только футболки и свитера с распродаж.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Вот экономить я умею точно. Это не очень правильно для женщины, но я не люблю наряды. Могу долго в одних джинсах ходить, сменяя для разнообразия только футболки и свитера с распродаж.
А летний отдых где?
-
 Сообщение от lyric
А летний отдых где?
Слушайте, ну так можно и пережить годик-другой, вот уж печаль. Некоторые вообще .... море в писят видят.
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Я так поняла что там еще фундамент дай бог, а вы уже про договор аренды )))
А Вы говорите, что плана нет)) Всё уже продумано на несколько шагов вперёд))
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Ну Вы так написали в начале что вообще сложилось впечатление что доходы врозь
Муж свои доходы от меня скрывает и я не могу знать точную сумму, но определённо знаю, что он не за бесплатно работает)
-
Давно я здесь
Блин. Тока щас поняла, что могла получить налоговый вычет за покупку квартиры даже после того, как работать перестала... Тыщ 150 по первым прикидкам... Но уже поздно: работать перестала в 2015. Ну да ладно, где-то убыло, где-то прибыло))
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
А летний отдых где?
Домик в деревне)) Но вообще мы летом работаем, а отпуск зимой дома в спячке проводим.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
там сейчас воткнут мусоросжигающий завод - даром квартиры отдавать будут
Митинг был, не воткнут.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
Домик в деревне)) Но вообще мы летом работаем, а отпуск зимой дома в спячке проводим.
А, ну тогда норм))