Страница 14 из 129 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: МРОТ и ипотека

1. ответ для SD. , на сообщение « Куда обесценятся то? Они стоят порядка... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Куда обесценятся то? Они стоят порядка ляма, если на стадии стороительства. дешевле 2 конечно может и будут стоить, если кризис уж очень затянется, но тогда не продать вообще ничего будет. До того, как у ребенка появятся дети у него должна появиться своя полноценная квартира, если он не идиот. А родителям пусть спасибо скажет за студию. Это все-таки не общага и не коммуналка.
    А где сейчас студия лям? сдайте координаты,пойду возьму.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для lyric , на сообщение « Жесть как она есть...:0019: »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Жесть как она есть...
    Я Вам даже больше скажу! Моя должность может попасть под сокращение и это тоже явилось стимулом ускорить подачу заявки на ипотеку, пока зарплатный проект и наработанный стаж позволяли претендовать на её одобрение. А теперь можно и поменять работу при необходимости.

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    А где сейчас студия лям? сдайте координаты,пойду возьму.
    В Ломоносове знакомые знакомых покупали. Если надо ближе, то уже от 2 млн.

4. ответ для Katarina , на сообщение « При покупке жилья в общую совместную... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    При покупке жилья в общую совместную собственность оба супруга имеют право на вычет по 2 млн на приобретение и на 3 млн на вычет по процентам. Прямо в законе, ессли мне память не изменяет, это не говорится, но это не должно смщать, половина нашего нНК держится на письмах-разъяснениях ФМС и Минфина, просто примите, что это так. Если надо, я конечно, найду. Это вообщене проблема.
    А как документально зафиксировано, что это общая совместная собственность?
    Только то, что в браке приобретена?

Спасибо большое, что разъясняете, я ведь с этим вопросом в налоговую обращалась, внятного ответа не получила.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    А как документально зафиксировано, что это общая совместная собственность?
    Только то, что в браке приобретена?

Спасибо большое, что разъясняете, я ведь с этим вопросом в налоговую обращалась, внятного ответа не получила.
    Это следует из семейного кодекса. Да, то что приобреталось в браке и отсутствует брачный договор в части этого объекта. При проведении сделки банк в той или иной форме брал согласие второго супруга, просто вы это могли упустить и забыть. Это согласие регистратор то есть росреестр не требует, но банк на 100% брал, ибо это требует семейный кодекс.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Я Вам даже больше скажу! Моя должность может попасть под сокращение и это тоже явилось стимулом ускорить подачу заявки на ипотеку, пока зарплатный проект и наработанный стаж позволяли претендовать на её одобрение. А теперь можно и поменять работу при необходимости.
    А что за профессия? Должность?
    Сможете найти нормально оплачиваемую работу и быстро?
    Впрочем, если бы могли- вряд ли бы довольствовались своей нынешней работой...

7. ответ для lyric , на сообщение « А что за профессия? Должность? Сможете... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    А что за профессия? Должность?
    Сможете найти нормально оплачиваемую работу и быстро?
    Впрочем, если бы могли- вряд ли бы довольствовались своей нынешней работой...
    Быстро не найду и есть ограничения по графику работы, т.е. пахать допоздна не смогу, но смотреть буду почти любые вакансии, куда готовы будут взять.

8. ответ для Флис , на сообщение « МРОТ и ипотека »
    Космонавт Аватар для annajanna

Слушайте, а никто квартиру по договору с пожизненным проживанием пенсионера не покупал? Это всегда выгодно?

9. ответ для Флис , на сообщение « В Ломоносове знакомые знакомых... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    В Ломоносове знакомые знакомых покупали. Если надо ближе, то уже от 2 млн.
    там сейчас воткнут мусоросжигающий завод - даром квартиры отдавать будут

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Слушайте, а никто квартиру по договору с пожизненным проживанием пенсионера не покупал? Это всегда выгодно?
    пенсионеру выгодно))) а приличному человеку как то неприлично с нетерпением ждать смерти другого человека из за корысти

Страница 14 из 129 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »