|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от MomAleksi
Спасибо🌺 дочке будет 2.2, барышня самостоятельная...гуляем обычно без коляски ( но мы не уходим далеко от дома). Места для хранения нет, есть один лестничный пролет до лифта ( би ю) было тяжко поднимать🙁 сейчас в наличии baby jogger city mini zip, но на нее кроме автолюльки ничего не поставить
А как для новорожденного Bugaboo bee с люлькой?
В бишке я бы не стала новорожденного катать. Если для погодок будете выбирать, то лучше паровозом коляску, где при необходимости второе сидение можно снять и катать в моно варианте.
-
Участник
Сообщение от Краказябер
В бишке я бы не стала новорожденного катать. Если для погодок будете выбирать, то лучше паровозом коляску, где при необходимости второе сидение можно снять и катать в моно варианте.
Спасибо🌺
Еще бы варианты 😉
-
Сообщение от MomAleksi
Спасибо🌺
Еще бы варианты 😉
Uppababy vista, quinny hub, egg, superviking
-
с Марса
Сообщение от MomAleksi
Спасибо[emoji259] дочке будет 2.2, барышня самостоятельная...гуляем обычно без коляски ( но мы не уходим далеко от дома). Места для хранения нет, есть один лестничный пролет до лифта ( би ю) было тяжко поднимать[emoji853] сейчас в наличии baby jogger city mini zip, но на нее кроме автолюльки ничего не поставить
А как для новорожденного Bugaboo bee с люлькой?
А мне нравится Бишка, в сравнении со снапом, новорожденному в ней было бы более комфортно. Люлька, летний кап...ммм...мечта[emoji7]
Вам ещё нужно учесть режим старшего ребенка. Все таки при наличии младенца иногда приходится подстраиваться)
Если старшая спит днём и возможен сон на прогулке, то может и стоит рассмотреть погодковый вариант коляски.
У нас был бэби джоггер сити селект.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
А мне нравится Бишка, в сравнении со снапом, новорожденному в ней было бы более комфортно. Люлька, летний кап...ммм...мечта[emoji7]
Вам ещё нужно учесть режим старшего ребенка. Все таки при наличии младенца иногда приходится подстраиваться)
Если старшая спит днём и возможен сон на прогулке, то может и стоит рассмотреть погодковый вариант коляски.
У нас был бэби джоггер сити селект.
Спасибо🌺, вариант джогера для погодок мне нравится...
-
с Марса
Сообщение от MomAleksi
Спасибо[emoji259], вариант джогера для погодок мне нравится...
В одиночном варианте старший ребенок может даже сидеть в корзине[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
В одиночном варианте старший ребенок может даже сидеть в корзине[emoji23]
😁 Как он по управлению в двойном варианте?
-
Участник
Сообщение от Краказябер
Uppababy vista, quinny hub, egg, superviking
Спасибо🌺
-
Небожитель
Сообщение от MomAleksi
Спасибо[emoji259]
Ещё изиволкер Харви
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от MomAleksi
[emoji16] Как он по управлению в двойном варианте?
Прекрасно! Конечно, тяжёлый пассажир на корме чувствуется , на бордюры тяжеловато подниматься , но в целом отличное управление одной рукой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017