|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lyric
То есть народ просто рисует себе несуществующие доходы?
Почему не существующие? У нас очень многие имеют серую зарплату, вполне вероятно, что человек честно напишет свой совокупный доход, который хоть тресни не сможет подвтердить официально.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Не знаю... Не знаю...
Я бы по другому это назвала
Да ну... С ее положительным настроем, мне кажется, она справится, хотя я бы лично не решилась.
-
 Сообщение от lyric
А мне то что)))
Я так, потрепаться зашла
Ну я считаю, не надо людей в такой ситуации тюкать. Им и так тошно.
-
 Сообщение от Лисицца
Да ну... Сее положительным на трое, мне кпже ся, она справится, хотя бы лично не решилась.
25 тыров , в общем, не такие ужасные деньги. И потерпеть надо только до сдачи в аренду. Так что я не считаю, что это прямо вот авантюра. Нормальынй план.
-
с Марса
 Сообщение от Флис
А какие ещё варианты? Ничего не делать и просто тратить все свободные деньги на приятные мелочи? или открыть валютный счёт?
А как с зарплаты мрот иметь свободные деньги ?
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
25 тыров , в общем, не такие ужасные деньги. И потерпеть надо только до сдачи в аренду. Так что я не считаю, что это прямо вот авантюра. Нормальынй план.
Не, ну если у мужа там хотя бы 70-80 и все в семью, то норм
-
 Сообщение от lyric
Можно оказывать услуги населению различного характера, да хоть листовки у метро раздвать, и вообще, вы что - налоговый инспектор?
-
 Сообщение от lyric
Не, ну если у мужа там хотя бы 70-80, то норм
Ну так вопрос так и стоит. Проблема только, что он зарабатывает не сильно регулярно, я так поняла.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Слушайте, все можно, зависит от умения экономить. Совсем уж свободными деньгами я бы это не назвала, конечно... Так у неё и не мрот, а 25, у меня столько же плюс алименты на двоих детей, живём же...
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Можно оказывать услуги населению различного характера, да хоть листовки у метро раздвать, и вообще, вы что - налоговый инспектор?
Так значит уже не мрот. А доп.доход.
Это другое дело
Просто в стартовом посте другие вводные