|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Два гламурных Пупса
3 дня? Они нормальные там???
Я из реанимации сбежала сразу, как только мне ритм восстановили. А на отделении лежать отказалась, так как была суббота, смысла лежать не видела. В понедельник пошла к кардиологу, вот она и не хотела больничный давать, но смилостивилась, типа вы ж после реанимации. Мол диагноз не подразумевает больничный, диагностику можно и работая проходить. Вот.
-
Космонавт
Сейчас нормально, напугала нас
У меня старшая дочь сейчас стала сознание терять при сдаче крови из вены, а так как её как раз обследовали, то эти сдачи тяжело давались- тошнота, рвота, потеря сознания(((. А в 1,5 года мы эту кровь запросто из вены кучу пробирок сдавали. На кровь из пальчика спокойно шла, не то что младшие. А сейчас... Чувствительной очень стало, но у неё и диагноз такой.
-
Наш человек
Сообщение от Капочка
Девочки, спасибо!
Я ужо поправилась и на работу хожу. Больничный даже не хотели давать, только на 3 дня и фсе.
Прислушиваешься к себе, а это напрягает слегка, надо привыкнуть.
Ой, когда дите болеет это всегда сложнее.
Может эти обморок и связаны с возрастом? В девушку превращается..
3 дня? Они нормальные там???
У меня у мамы тоже аритмия с малого так сказать начиналась....Больше всего удивляют наши врачи по отношению к пациентам с таким диагнозом.Аритмия-это реально бомба замедленного действия.
Маме также и больничный неохотно давали(работать не хотите?) и неохотно госпитализировали(только по скорой,а та приедет ритм снимет и до следующего раза)...Дело кончилось тем,что по два-три раза за сутки скорую вызывали.если пульс не скакал двое суток-праздник был у нас.И в конце-концов поставили на очередь по квоте на операцию,которую мы дождались через 8 месяцев(Все это длилось с марта 2012г до декабря 2013г.
-
Элита
Девочки, Олеся и Оля с дочкой Полиной... Искренне желаю вам, чтобы все было хорошо со здоровьем и не подводило оно больше.
-
Космонавт
А у меня печалька. Осенью на встрече брала у Аси пятюлик Белой Розы. А сегодня заметила, что в атоме совсем мало(((. Так быстро выпарилась, другие такие атомы вроде нормально держали.
-
В сказке
Сообщение от SoleMio
Вика, ты ж где-то рядом со мной? Я могу забрать и передать. Заодно хоть нос суну, а то что-то вообще ничего не хочется.
нее, я уехала с парка , но еду мимо каждый день
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Девочки, Олеся и Оля с дочкой Полиной... Искренне желаю вам, чтобы все было хорошо со здоровьем и не подводило оно больше.
Да, да. Всем нам только здоровья. А остальное есть или будет )))
-
Наш человек
Сообщение от Леди ЯГА
нее, я уехала с парка , но еду мимо каждый день
Откуда и куда едешь? Может есть точки соприкосновения?
-
Хранитель
Выздоравливай
Мою Полинку (дочку) в конце декабря прями из детской поликлиники на реанимационной машине увезли...мы с мужем еле успели с работы долететь(
😱 капец просто
Чтобы все быстро в норму пришло✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Девочки, всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
Сообщение от Леди ЯГА
Мне надо как то передать это богатство, меня не будет, я на свадьбу иду
Викусь, а ты где обитаешь? В Шушарах? А работаешь?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей