|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Мега-элита
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Небожитель
 Сообщение от Маняшина мама
Нам уже прогулы ставят: и из отеля написали, и вернувшийся на ресепшен служащий  . Говорят хватит работать-давно не отдыхали
Ну так, таких преданных постояльцев ценить надо а мы каждый раз в новое место 
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
 Сообщение от Леля_
Маркетинговый ход - это поставить более востребованное время вылета - обычно народ в большинстве случаев любит лететь ночью на отдых и вечером с отдыха, получая таким образом выигрыш в днях отдыха. Полетка обычно уже сформирована и я, например, если лечу в сезон, смотрю на сайте Пулково на указанные в бронировании рейсы. И, я так понимаю, что вы тоже в курсе, часто бывает, что в туре время вылета указано другое. И некоторые ТО этим грешат.
Очень удобно ТО кивать на то, что чартер и время вылета может быть изменено.
Да, я понимаю, что могут быть форс-мажоры, и задержка одного рейса повлечет задержку последующих. Об этих случаях мы здесь не говорим.
Я всё поняла, Интурист тоже этим грешит. спасибо Вам за ответ. 
Маркетинговый ход с проставление более раннего времени вылета - да. Но при этом менеджеры несколько раз не повторяют "на время не смотрите - поменяется" . Я говорила об этом. У того же БГ на разные дни недели проставлено разное время вылета, в том числе и вечернее, для многих нежелательное. Как мне объясняли, до утверждения полётной программы, они ориентируются на расписание прошлого года. Так что здесь точно никакого маркетинга. С другой ситуацией сталкивалась. Было откровенно смешно, когда девочка из франшизного Пегаса с пеной у рта доказывала, что время вылета - окончательное и измениться не может ну никак. Поэтому, берите-берите-не думайте, ни у кого больше такой красоты нет. Угу три раза. Сейчас в забронированном туре на август от БГ у нас стоит утренний вылет. И опять, пока менеджер в их офисе "Озерки" не удостоверилась, что мы с мужем её поняли, несколько раз сказала про высокую вероятность переноса. Мне уже начало казаться, что она сомневается в наших интеллектуальных способностях . А в прошлом году при бронировании время вылета было порядка 18-19 часов. И это был популярный для вылетов понедельник. Поменялось в меньшую сторону. И тоже предупреждали с пристрастием, в другом офисе, другой менеджер. Так себе маркетинг, я бы сказала. Вполне допускаю, что кто-то и пользуется таким способом, хотя, склоняюсь к мысли, что большинство, по аналогии, ориентируются на прошлогоднее расписание.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Я без агентов покупаю, сама.
Просто, например, сколько раз ездила от Анекса, как при бронировании указано, так и летим. А, например, у БГ я сама 2 раза попадала на перенос, и знаю несколько случаев у друзей. Т, е, это обычная практика и маркетинговый ход для БГ.
так же, как, например, санмар в низкий сезон (или в конце сезана) запросто изменяет город вылета или прилета. Опять же, я с этим столкнулась лично, и здесь на форуме, народ тоже сталкивался.
И вопрос был именно о том, было ли такое у Интуриста.
А про то, что чартеры могут перенести, я в курсе.
В итоге, взяла тур на день длиннее. Чтоб постраховаться.
О да, у меня раз такое приключилось и даже не в низкий сезон. Честно не помню, кем летела (летели в Тунис) посадалили вместо Монастир в столицу 3 лишних часа трансфера вышло.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
А в прошлом году при бронировании время вылета было порядка 18-19 часов. И это был популярный для вылетов понедельник. Поменялось в меньшую сторону. И тоже предупреждали с пристрастием, в другом офисе, другой менеджер. Так себе маркетинг, я бы сказала. Вполне допускаю, что кто-то и пользуется таким способом, хотя, склоняюсь к мысли, что большинство, по аналогии, ориентируются на прошлогоднее расписание.
А почему понедельник-популярный? Мне всегда казалось, что удобнее улетать и возвращаться в выходной. И удобнее всего в субботу.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Натулька-лапулька
А почему понедельник-популярный? Мне всегда казалось, что удобнее улетать и возвращаться в выходной. И удобнее всего в субботу.
Тоже всегда так думала. Обычно беру на субботу, максимум на воскресенье
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
 Сообщение от Багирка
Тоже всегда так думала. Обычно беру на субботу, максимум на воскресенье
Скорее всего имелось ввиду,что туры с вылетом в понедельник, часто самые дешевые))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Старожил
 Сообщение от триАН
Скорее всего имелось ввиду,что туры с вылетом в понедельник, часто самые дешевые))
Я вот уже который год, когда смотрю туры для нас, наиболее бюджетный день недели получается вторник и четверг. Два года ездили по четвергам, в этом во вторник. Видимо не все хотят брать отпуск с середины недели.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
Я вот уже который год, когда смотрю туры для нас, наиболее бюджетный день недели получается вторник и четверг. Два года ездили по четвергам, в этом во вторник. Видимо не все хотят брать отпуск с середины недели.
как правило, билеты дороже пн, пт, и выходные