Страница 346 из 1002 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »
  1. ответ для ulyana , на сообщение « как я понимаю девушка, написавшая, она... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    как я понимаю девушка, написавшая, она из стана зоозащиты. Но у нее нет ни малейшего сомнения что Сема существует... те. все " какойтакойкот" это уже не тренд? Все зря?)))
    слушайте...
    да все те, кто занимает нейтральную позицию, прекрасно понимают, что кот был.
    Все эти "воздержавшиеся" отлично знают, что из себя представляет Авласевич...
    Вы думаете, в этих кругах нет сарафанного радио и, так сказать, внутреннего "общественного мнения"?
    И про Осинину многие знают, что она из себя представляет и на что способна.
    Лично знаю человека, который с ней сталкивался и считает её даже не буду говорить кем.

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    И про Осинину многие знают, что она из себя представляет и на что способна.
    Лично знаю человека, который с ней сталкивался и считает её даже не буду говорить кем.
    Супергёрл - спасительница котиков?
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

чет ПС повторятся часто стали:
    "Преданное сердце" Помощь животным
    30 минут назад
    Действия
    Друзья!! ВНИМАНИЕ!!
    Важная информация!!
    Хозяин Кошки Дианы, записанной на меня в клинике ПРАЙД!!
    Отзовитесь!! ДЛЯ ВАС ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
    Тел 8921 9530918

4. ответ для vaisman , на сообщение « Конечно существует - это не первый, не... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от vaisman Посмотреть сообщение
    Наша цель - вернуть конкретного кота конкретным хозяевам. К сожалению предыдущий опыт в том числе и судебных разбирательств показал, что данный приют животное не вернет, даже если будет положительное судебное решение. По этой причине вынужденно были выбраны другие методы воздействия.
    вообще повезло этой шайке, что Татьяна из тех, кто всегда выберет правовое поле.
    А ведь есть шанс нарваться на серьёзные неприятности от сермяжных граждан...

ЭЭЭ, че? какое личное время? Забыли что оплачено 3 тыщи в день, что за эту работу и рабочие часы нянечки деньги получают? Зы. комментируют там свои, кстати...
    зы. а что Кальмарова-Марущак сама лично сделала? горшки чистила иль деньги перечисляла?

6. "Финансированием добрых людей можно свернуть горы", да, есть такое. Вот только добры ли в данном случае люди, которых финансируют? Ой, чего-то не похоже.

7. ответ для Lana*** , на сообщение « ПС учится отчитываться? )))) ну надо... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Вчера в Morgenpost была статья о породистых щенках. Везут из Восточной Европы нелегально, продают через доски объявлений.

Профессор вет. медицины и животной патологии Ахим Грубер исходит из числа около 500 000 собак/год, большинство прибывает из средиземноморского региона и восточной Европы.
    В статье пишут, что собакам вводят гормоны, чтобы они непрерывно рожали, а потом "утилизируют".
    А можно всю статью целиком, а то у меня что-то не открывается она целиком, да и мне тут утверждают одна немка, что ничего там подобного нет
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Шас я кое-че перечитал и вы поймёте,, что не бизнес,а в минус они все
    Т.е. в полной попе, но кота не отдадим?
    Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    ПС учится отчитываться? )))) ну надо же, какие мы хорошие учителя "не можешь - научим, не хочешь - заставим"
    Эээ, а где отчёт за каждый поступивший рубль? Про прошлый год я даже не спрашиваю. Очень понравилось "купили порошок" [emoji3590] да ладно?! Вам его принесли и не один раз, как достало это враньё.

Элита Аватар для Онза

ЭЭЭ, че? какое личное время? Забыли что оплачено 3 тыщи в день, что за эту работу и рабочие часы нянечки деньги получают? Зы. комментируют там свои, кстати...
    зы. а что Кальмарова-Марущак сама лично сделала? горшки чистила иль деньги перечисляла?
    Отчетность правит за несколько лет. Настало время отчитываться за деньги добрых людей.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

9. Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    А комфортные зарплаты забыли в отчётик вписать, по обыкновению...
    Вы о чём? "Директор зарплату не получает" а волонтеры за плюшки и бэушные шмотки работают
    а паучи? на них же скидывались, на вкусняшки котикам
    Я так понимаю принесённый корм тоже вошёл в пункт "купили"

Читатель Аватар для Т@та

а где наполнитель? или спокойно неделю и без него прожили?
    Не не, это к Плотниковой и Васильевой

Страница 346 из 1002 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »