|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от elinor
Вам тошнит, а у них бизнес!
Шас я кое-че перечитал и вы поймёте,, что не бизнес,а в минус они все
-
ПС учится отчитываться? )))) ну надо же, какие мы хорошие учителя "не можешь - научим, не хочешь - заставим" 
-
а паучи? на них же скидывались, на вкусняшки котикам
-
Живу я здесь
А комфортные зарплаты забыли в отчётик вписать, по обыкновению...
-
и теперь так же бы поступления на каждую карту, счет
с распечатками расходов
-
а где наполнитель? или спокойно неделю и без него прожили?
-
Элита
А оплата кастрации Улыбки?
В ВК девушка хорошо написала.

Ни прибавить, ни отнять.
И, ведь была идея писать по приютам. Пора видно начать.
-
хороводоводовед
как я понимаю девушка, написавшая, она из стана зоозащиты. Но у нее нет ни малейшего сомнения что Сема существует... те. все " какойтакойкот" это уже не тренд? Все зря?)))
-
Элита
 Сообщение от ulyana
как я понимаю девушка, написавшая, она из стана зоозащиты. Но у нее нет ни малейшего сомнения что Сема существует... те. все " какойтакойкот" это уже не тренд? Все зря?)))
А главное, сколько желающих накостылять по шее...
Написала в один крупный, красивый приют с отчетностями, с пиарами и пристройством котиков вопрос: что у них в друзьях делает Золотарева. Ответ был так себе ..Золотарева с друзей пропала. Но, осадочек остался. На кастрацию котиков, я конечно, чуть денег дала, но, больше туда помогать деньгами не буду.
-
 Сообщение от ulyana
Конечно существует - это не первый, не единственный, и к сожалению не последний случай, когда зоошиза захватывает и не отдает хозяевам животных. И уж кому как не тем, кто крутится в зоозащитной среде, этого не знать. И девушка права - страдают из-за этого все, и нормальные приюты, и владельцы животных, и животные, нуждающиеся в помощи.
Наша цель - вернуть конкретного кота конкретным хозяевам. К сожалению предыдущий опыт в том числе и судебных разбирательств показал, что данный приют животное не вернет, даже если будет положительное судебное решение. По этой причине вынужденно были выбраны другие методы воздействия.