|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от РомашкинаМама
показывайте
Вот он. Верьте мне, он никому не нужен!))))
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Космонавт
Сообщение от t-kram
Мой мелкий оценил бы.
-
Космонавт
А было у кого-нибудь так, что несколько часов не дает зайти в ЛК, пишет неправильный пароль, а потом легко захожу вечером. С одного и того же устройства
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Поняла, спасибо!
Почему дурачок? Я кстати бесплатный возврат вообще тут впервые увидкла. Но я заказываю что то редко
Ну как почему? Товар у него недорогой, стало быть бесплатная отправка неотслеживаемая. Он дает наверняка срок защиты 60 дней и не продлевает, наверняка многие открывают спор, т.к. за это время в неудачные периоды (когда много посылок едет, например) срок доставки может увеличиться на месяц. Ну и бесплатный возврат на столь недорогой товар вижу впервые... Хотя, с другой стороны, может он ничего не теряет, кто их разберет.
-
Наш человек
Сообщение от угрюм-река
Подскажите пожалуйста, в случае отмены заказа как деньги возвращают?
По-разному. Обычно быстро, а вот вчера отменила заказ от 21 января- написано было "возврат осуществится в течение 20 дней после подтверждения отмены заказа продавцом". А срок обработки у этого заказа- 11 дней. Итого 11 дней на отмену+ 20 дней (рабочих) на возврат. Не очень радостная картина, прошедшие праздники + эпидемия тому причины.
-
Наш человек
Сообщение от t-kram
Зато прикольный, эксклюзивчик, так сказать. В школе как включит на уроке- весь класс обзавидуется.
-
Наш человек
Сообщение от t-kram
Здесь. Правда, стоп уже((
я тут крема или гели заказала, не помню уж, они там тоже дешевле, чем на али в распродажу были
-
Мега-элита
Сообщение от Kendra
я тут крема или гели заказала, не помню уж, они там тоже дешевле, чем на али в распродажу были
Всю Био Акву дешевле в закупке покупать, чем на Али.
-
Космонавт
Сообщение от Frid@
Всю Био Акву дешевле в закупке покупать, чем на Али.
А можно ссылку?
И не знаете закупают на чайнатудей или на другом сайте?
-
Космонавт
А если я покупала классную одежку, то ссылки тоже можно давать?
Я просто каждый день покупаю что-то. То для дома, то для работы, то одежку.