|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
не даёт открыть спор? Что делать ?
а сколько осталось до окончания защиты?
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Зашла в ЛК полюбоваться на истекающий срок отправки заказа, должно было остаться 6 дней, а там уже снова 18 дней)) а чё, так можно было? 😀😀 продавец может продлевать срок в одностороннем порядке?
У меня так-же, по всем не отправленным заказам. Это не продавец , это сам али срок увеличил.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
У меня тоже срок обработки увеличился до 18 дней, кроме отмененного заказа. А вчера заказала ловушки для цвета для стирки белья- якобы уже отправили, трек еще вчера появился.
-
Космонавт
Сообщение от Tishenka
У меня так же, должны были сегодня отправить, захожу -еще 13 дней, отменила заказ по причине что слишком большой срок, прод отмену принял буквально через 20-30мин.
Подскажите пожалуйста, в случае отмены заказа как деньги возвращают?
-
Небожитель
Время ещё не вышло, пока не выйдет открыть не даст
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Kendra
У меня тоже срок обработки увеличился до 18 дней, кроме отмененного заказа. А вчера заказала ловушки для цвета для стирки белья- якобы уже отправили, трек еще вчера появился.
А принимают вообще заказы?
Мне сейчас одна дама на ФБ настойчиво доказывает, что посылки не отправляют и даже заказы не принимают.
Якобы в новостях сказали.
-
Наш человек
Сообщение от Frid@
А принимают вообще заказы?
Мне сейчас одна дама на ФБ настойчиво доказывает, что посылки не отправляют и даже заказы не принимают.
Якобы в новостях сказали .
Заказы принимают. Мне вчерашний заказ сразу отправили. И еще один от 21-го сегодня отправили наконец-то (ДПД, не почтой, который) Все "якобы", но хоть треки есть, успокаивает и вселяет надежду на скорое получение
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Отлично. Тоже закажу сейчас.
Тётку послала и забанила. С Украины мадам.