|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки ! Пишите почаще
-
Наш человек
Как у вас все хорошо складывается, тьфу-тьфу!
Это потому что ты человек позитивный, вот и Вселенная к тебе благоволит... но про караоке не забываем,да?
-
Наш человек
Сообщение от pistache
Девочки ! Пишите почаще
А куда наша парижская девочка пропадала?
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Как у вас все хорошо складывается, тьфу-тьфу!
Это потому что ты человек позитивный, вот и Вселенная к тебе благоволит... но про караоке не забываем,да?
Бугага)) нихрена я не позитивный. Я просто конкретно вот это люблю. И да, не форсирую совсем. Потихоньку-полегоньку.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от pistache
Хотела написать про перепланировку . Света ! у меня после узаконивания не указано совсем сколько комнатная квартира стала Может каждый район по своему указывает это в бумагах.
А еще мне в плане твоей квартиры очень понравилось, что будет два унитаза Этим летом снимали домик у моря. Площадь пола там была всего 25 кв.м. Но три этажа. И на каждом этаже по туалету !
Просто люкс, можно сказать пять звезд
Унитазы это must have. Я с десяти лет и до замужества жила в трешке 67 метров в советском кирпиче с двумя санузлами. Комплектация такая же, как и тут у меня. И после этого вот уже 15 лет страдаю в том же метраже, но с одним горшком. Ну это же ужас, всем надо одновременно, а в ванну ляжешь, тут же всем бриться, зубы чистить, руки мыть...задолбало. так что только так и никак иначе. Вот еще на даче планирую так же сделать. Наверное, не в этом году, но все же...
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Как интересно тут у вас... Понаблюдаю. То, что хозяйка все сама, сама очень близко. Тоже люблю все это.
Вот только королевство маловато - не поедут мои никогда в СФ, не понимают ((
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Как интересно тут у вас... Понаблюдаю. То, что хозяйка все сама, сама очень близко. Тоже люблю все это.
Вот только королевство маловато - не поедут мои никогда в СФ, не понимают ((
В данном случае я решила это без привлечения мнения и средств супруга)))
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
В данном случае я решила это без привлечения мнения и средств супруга)))
Завидую
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита