|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Да уж!мальчишки!сколько еще будет ссадин и шишек
И не говори!!!
Сообщение от Katенок
Бывают-бывают. При чем может вот прям на ровном месте.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
А это вообще у детей самое любимое, вот так раз, и на ровном месте!)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Не пробовала.так как я работаю,честно признаюсь просто ленюсь.я не готова не спать несколько ночей и слушать истерики.а сам по ходу ребенок мой никогда не откажется от груди.надо как то собраться с силами
Всё будет.. прижмет тебя и решишься. Я с Алисой уже в 1.5 её работать вышла и так замоналась плохо спать в ночи, что решилась.. пару тройку ночей перетерпеть и всё ок потом. Ну и таблетку выпить обязательно, чтобы вдруг застоев не было, даже если молока и как бы нет
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Dashutka0907
Друзья по несчастью. У Лёши тоже стоматит после ангины вылез. Но ТТТ, вроде бы полегчало. А вообще это ад! Я болела им в первую беременность единственный раз в жизни. Бедные дети, взрослым-то это тяжело пережить. Мне, например, даже разговаривать больно было.
Лёше назначили полоскать отварами дуба и шалфея, язвы обрабатывать фукорцином.
И да, накануне болезни мы были в процессе отучения от груди. Две ночи я с ним скакала, в ущерб и ему, и себе. И что мы имеем, заболел и полностью "скатился" на ГВ, не только ночью (как было), но и днём. Вот теперь восстанавливаем питание... На ночь и ночью снова сиська. Мы наверное до школы будем на ГВ [emoji849]
Зато есть плюс. При гв легче лечить. На сосок лекарство капаешь и в рот... и так при каждом титетрепе. Главное раствор возле себя держать в мини пузырьке 👌
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Всё будет.. прижмет тебя и решишься. Я с Алисой уже в 1.5 её работать вышла и так замоналась плохо спать в ночи, что решилась.. пару тройку ночей перетерпеть и всё ок потом. Ну и таблетку выпить обязательно, чтобы вдруг застоев не было, даже если молока и как бы нет
Что за таблетка?достинекс?
Говорят шалфей тормозит лактацию хорошо
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Что за таблетка?достинекс?
Говорят шалфей тормозит лактацию хорошо
А зачем тебе тормозил лактацию сейчас? Степа все равно будет сослать, только пустую грудь больно.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
А зачем тебе тормозил лактацию сейчас? Степа все равно будет сослать, только пустую грудь больно.
Не,я сейчас не планирую.это я уточняю на случай,когда соберусь.
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Не,я сейчас не планирую.это я уточняю на случай,когда соберусь.
Все таблетки стоит только по рекомендации врача. Единицам они действительно нужны, большинство сворачивает абсолютно спокойно и без них
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Кира моей сестре сломала головой нос со смещением костей ((((( теперь предстоит репозиция (((( - 10-20 тысяч семейного бюджета ((((
Не зря я держу свою голову подальше от неё или закрываю лицо
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Кира моей сестре сломала головой нос со смещением костей ((((( теперь предстоит репозиция (((( - 10-20 тысяч семейного бюджета ((((
Не зря я держу свою голову подальше от неё или закрываю лицо
Ужас!!мне Степа губу недавно разбил головушкой своей.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Всем травмированным, болеющим и выздоравливающим[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]