|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MomAleksi
Спасибо🌺 дочке будет 2.2, барышня самостоятельная...гуляем обычно без коляски ( но мы не уходим далеко от дома). Места для хранения нет, есть один лестничный пролет до лифта ( би ю) было тяжко поднимать🙁 сейчас в наличии baby jogger city mini zip, но на нее кроме автолюльки ничего не поставить
А как для новорожденного Bugaboo bee с люлькой?
Для июньского отлично, а если зима как сейчас то и зимой шикарно . Имхо.
Я катала снап ультра тренд с подножкой для старшей как раз, летом катала, летом хорошо, зимой не стала бы катать. На него подножка хорошо крепится. Катали без люльки, но внутрь я клала кокосовый матрасик для коляски. И катали мы его только в городе, дороги хорошие, асфальт.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Участник
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Для июньского отлично, а если зима как сейчас то и зимой шикарно . Имхо.
Я катала снап ультра тренд с подножкой для старшей как раз, летом катала, летом хорошо, зимой не стала бы катать. На него подножка хорошо крепится. Катали без люльки, но внутрь я клала кокосовый матрасик для коляски. И катали мы его только в городе, дороги хорошие, асфальт.
Спасибо🌺 а чем ультра плоха зимой?
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет
-
Элита
Добрый день!
Подскажите, где можно найти бампер на baby jogger city mini? На авито вижу только новый за 2900. Мне дорого. Бу не нашла.
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
Мы всегда летаем дез места и всегда с автокреслом, оно убирается на полку ручной клади.
Нам при регистрации на рейс s7 сказали, что автолюлька идёт в не габаритный багаж. Дочке было 8,5 месяцев, нас это не напрягло.
-
с орбиты
Сообщение от MomAleksi
Спасибо🌺 а чем ультра плоха зимой?
Отсутствием амортизации.
-
Счастливый человек
Добрый день! Брала на озоне бритакс серый, привезли коралловый. Менять отказываются, предлагают через возврат и покупку новой коляски, а цена. как известно выросла. Может у какой-нибудь девочки оказалась серая коляска и мы бы поменялись цветной частью?
-
с орбиты
А был кто-нибудь в оланте в охтамоле, что там из колясок есть?
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А был кто-нибудь в оланте в охтамоле, что там из колясок есть?
Я мимо проходила)) маленький магазинчик. Из колясок премиум бренды на витрине, к остальному не присматривалась.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Добрый день! Брала на озоне бритакс серый, привезли коралловый. Менять отказываются, предлагают через возврат и покупку новой коляски, а цена. как известно выросла. Может у какой-нибудь девочки оказалась серая коляска и мы бы поменялись цветной частью?
В группе пристроя серую предлагали.