Страница 375 из 3219 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »
    Космонавт Аватар для SD.

2. ответ для загораю , на сообщение « вот у них воспитание((( ужас »

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    вот у них воспитание(((
    ужас
    Самураи, чего хотеть
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Луны Аватар для *Nord*

Оказывается это не юриста блогера вчера вязали, а человека, который снял кадры про трупы в больнице
    Быстро у них все работает (или не быстро, все таки не сразу за ним пришли)
    李小
    5 часов назад
    Перевод на английский язык:

Здравствуйте, я Фанбин. Спасибо, что беспокоишься обо мне, я тоже беспокоилась о себе. Было около семи вечера, и я услышал, как кто-то стучит в дверь. Я вышел и удивился, почему за дверью кто-то есть. Я засомневался, поэтому первым открыл окно и увидел шестерых или семерых мужчин в защитных костюмах, и они потребовали, чтобы я пошел с ними. Они сказали, что я побывал в опасных местах и что мне нужно пройти обследование. Я понял, что случилось что-то плохое, они определенно хотели изолировать меня. Поэтому я сразу же начал снимать их на видео.

В это время я хотел запереть дверь, но они одновременно потянули дверь наружу, и вдруг засов соскользнул, и дверь открылась. Они тут же схватили меня. Они вошли в комнату, начали конфисковывать компьютеры и тщательно обыскали мой дом. У них не было ордера на обыск. Пока они искали, я поспешил и загрузил видео, которое я записал, в несколько групп чатов. Они поняли, что я отправляю сообщения, и немедленно конфисковали мой телефон. Но видео было успешно загружено.

Они принесли мой портал и настольные компьютеры и отвезли меня в местный полицейский участок Сиксин, Ханьян, далеко отсюда. Они приступили к письменному отчету.

Они сказали: Вы запустили ядерную бомбу! Вы это знали? Почему бы тебе не записать эти хорошие вещи? В вашем последнем видео были мертвые люди, и это вызовет панику! По их тону я понял, что они хотят изолировать меня.

Я сказал: это потому, что телевизионные станции не дают людям правду. По всей стране были перекрыты дороги, и простые люди не знают об истинной ситуации. Телевизионные станции не появлялись. Я пошел снимать эти сцены, и ты не только не чувствуешь благодарности, но пришел и арестовал меня.

Они сказали: может существовать только один голос, иначе он породит нестабильность!

Но около 11 часов вечера ситуация неуловимо изменилась. Пришел ведущий и по его тону я понял, что, возможно, видео, которое я записал дома, широко распространилось в Интернете. Я всегда говорил, что моя безопасность зависит от всех. Страх бесполезен, и только ты можешь мне помочь. Раньше я предлагал "мобилизацию всей нации для спасения самих себя“, но теперь это можно было бы изменить на”мобилизацию всей нации для спасения друг друга". Вы, все, спасли меня. Огромное спасибо.

Но теперь мой рабочий стол и портальные компьютеры были конфискованы. Они сказали, давайте отложим этот вопрос до более позднего времени, когда ситуация будет менее напряженной. Может быть, они хотят что-то на меня выудить. Но я этого не боюсь. Если они арестуют меня снова, я знаю, что вы можете спасти меня, приложив согласованные усилия.

Я боюсь, что мой номер телефона и аккаунт WeChat будут забанены, поэтому я поспешил и загрузил это видео. Спасибо Вам большое, вы меня спасли. Я так устала сейчас. Они оставили меня там в 12 часов вечера. Это было так далеко, и у меня не было машины. Я нашел велосипед, ехал больше трех часов и приехал домой, теперь у меня покалывает в ногах и ступнях. Огромное спасибо.

Извините за возможные ошибки! Мой английский уже давно был подзабыт. : )
    https://www.youtube.com/watch?v=G4_96KevWHE

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Японский чиновник, ответственный за эвакуацию японских граждан из Ухань, покончил с собой.
    Он посчитал, что организовал эвакуацию плохо и поздно.[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200202/69d96c2d0591a783d28a2
    Кодекс самурая в действии

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Кодекс самурая в действии »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Кодекс самурая в действии
    Или просто психиатрия. Они там все работают с колоссальными перегрузками и живут в тесноте.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с Луны Аватар для *Nord*

Так то этого японца могли и убить(слишком много знал). Записки не обнаружено.
    https://english.kyodonews.net/news/2...ound-dead.html

7. ответ для meamour , на сообщение « если у тетки из Мурино подтвердиться... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    если у тетки из Мурино подтвердиться вирусняк, то все...
    сидим дома, у нас в школе полно муринских
    Считаете, Мурино все уже, можно списывать?

8. ответ для загораю , на сообщение « он уже попросил у всех прощения,у... »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    он уже попросил у всех прощения,у дочери понос и температура((( и волнуется что в выходные дни без врачей в России дочь пропадет.https://zab.ru/news/124714_gospitali..._u_zabajkalcev
    Мужчина сказал, что кроме кашля, его ничего не беспокоит. Также Ван Юньбинь добавил, что врачи не сообщили ему результаты анализов. О том, что он заражен, узнал из новостей.

«Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая», - сказал гражданин КНР.
    То есть жена у него русская и ребенок? И ребенок заболел?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Мужчина сказал, что кроме кашля, его ничего не беспокоит. Также Ван Юньбинь добавил, что врачи не сообщили ему результаты анализов. О том, что он заражен, узнал из новостей.

«Сейчас конец недели и очень многие врачи не работают, я оказался в такой ситуации, что не знаю, если моему ребёнку потребуется экстренная помощь, смогут ли врачи своевременно оказать её. В Китае в аналогичной ситуации врач находится в течение 24 часов возле пациента, так как самочувствие больного может внезапно ухудшиться, к тому же может потребоваться необходимое оборудование, я надеюсь, что моему ребёнку смогут помочь. Моя дочка русская, ей всего лишь 2 года, она совсем маленькая», - сказал гражданин КНР.
    То есть жена у него русская и ребенок? И ребенок заболел?
    В Кмтае очень большой дефицит женщин, селективные аборты в действии, так что не удивительно. Удивительно, что его удивляют наши больницы, я в Питере то лежа в пятой больнице скорую ребенку вызывала и только после этого пришел врач, больше часа бегала искала ночью. А тут Чита какая-то. зачем вообще приехал непонятно, что он хотел? Пусть скажет спасибо, что не в коридоре лежит.

10. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Если правильно услышала - 44 года,... »

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/02/02/202...from=from_main

Медицинский препарат рибавирин, ранее рекомендованный Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV, не эффективен, о чем свидетельствуют в том числе данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Об этом РБК заявил пульмонолог, академик Российской академии наук (РАН) Александр Чучалин.

По его словам, первая вспышка коронавирусной инфекции началась в 2002 году и вошла в российскую медицинскую литературу как «атипичная пневмония», а правильное международное название вируса — «тяжелый острый респираторный синдром».

«Тогда лекарственные препараты быстро оценивались — их эффективность и безопасность. Рибавирин тоже был протестирован, и международные эксперты под эгидой ВОЗ сказали, что он не эффективен», — рассказал он. По словам Чучалина, через десять лет — в 2012 году — возник еще один респираторный синдром, также связанный с коронавирусом, его биологическим источником были верблюды. Тогда при лечении вируса, добавил академик, также применялся рибавирин, однако он снова не показал своей эффективности. По словам Чучалина, с позиции медицины, основанной на доказательствах, сегодня нет данных по эффективности антивирусных препаратов при такой инфекции, как коронавирус.

Чучалин также указал на то, что на сегодняшний день у медиков нет данных об эффективности препаратов, содержащих антибиотики и глюкокортикоиды, при лечении коронавируса. «На международных консилиумах мы пришли к консенсусу — это неэффективные методы лечения. Более того, стероиды не рекомендуется назначать», — сказал он. Чучалин отметил, что коронавирус опасен развитием синдрома острой дыхательной недостаточности (так называемого кислородного голодания), а на осложненной стадии заболевания человек нуждается в первую очередь в грамотной респираторной терапии. «Лекарство, которое может оказаться предельно эффективным при коронавирусной инфекции, отсутствует. Это официальная позиция экспертов ВОЗ», — заключил он.

По его словам, рекомендации российского Минздрава об использовании препарата рибавирина для лечения коронавируса не должны появиться на «международном уровне», поскольку «Россия будет выглядеть предельно плохо». «Я вам говорю, как это на международном уровне, а то, что Минздрав делает, это его дело. От Минздрава требуется, чтобы они подготовили наши отделения для оказания интенсивной помощи больным», — добавил Чучалин. «Если люди представляют какие-то интересы фармкомпаний, то они как бы и дают такие рекомендации (аналогичные рекомендациям Минздрава, о которых шла речь. — РБК). Когда появляются такие рекомендации, должно быть авторство», — также заявил Чучалин.

Страница 375 из 3219 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »