| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Ваш сын писал ФизТех? Математику и физику?
Сейчас с цепи слрвался, что называется видимо встреча с военкомом заставилп проснуться и выйти из виртуального пространства 
Пишет все и физтех тоже. И математику и физ ику.
Очень еще Мареев помог поверить в свои силы.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
хорошая фраза - сорваться с олимпиадной цепи))) Знакомо. Это затягивает
-
Наш человек
 Сообщение от Nelke
Да, мой сейчас как раз там. Но это пока тренировка, за 10 класс серьезные вузы ее не берут. И на Физтех тоже пойдет 22-го.
Ну можно в 10 классе писать за 11 -тый, если силы есть.
На вп физике мальчик из 9 класса писал за 11 -тый.
В любом случае, удачи нашим детям!!!
-
Лучшая мотивация для поступления - экскурсия в военкомат? Кстати, да, я об этом не задумывалась
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
хорошая фраза - сорваться с олимпиадной цепи))) Знакомо. Это затягивает
А у некоторых к 10 классу желание олимпиадиться сходит на минимум. Но да, 6-8 классы были просто сумасшедшими.
В этом году только Всерос по математике и по русскому и традиционная по лингвистике.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
А у нас наоборот - олимпиадная лихорадка началась только, когда в другую школу перешли, то есть с 9-го.
-
с орбиты
 Сообщение от Nelke
Да, я чуток ошиблась. Так как мой чистый биофак не рассматривает, я все в другом направлении думаю. На биофак дополнительный, конечно, био. А вот на модную нынче биоинформатику - именно математика. Поэтому мой так за нее и бьется.
Биоинформатика есть в АУ. Что-то на ДОД народу было совсем мало...
Может не на слуху?
-
Наш человек
 Сообщение от Nelke
А у нас наоборот - олимпиадная лихорадка началась только, когда в другую школу перешли, то есть с 9-го.
Да у большинства так. Все же в старших классах лихорадка.
Но у моего вопрос с поступлением решен (если правила не поменяют), а просто писать ради того ,чтобы писать, уже неинтересно.
Поэтому только любимое и необходимое, с чувством, толком, расстановкой, в удовольствие.
Например, по результатам прошлого года был проход на рэ по информатике, но не пошёл. Так как шансов пройти на Всерос нет (сейчас не занимается), а удовольствия особого от олимпиадной проги не получает.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
 Сообщение от Nelke
Лучшая мотивация для поступления - экскурсия в военкомат? Кстати, да, я об этом не задумывалась 
Нет, он, конечно, любит учиться. В школе ни ожногл допа не пропускает, на все курсы и к репетитору ходит.
Даже химию не бросает. Но после военкома понял и участия в поступательной кампании 2019 понял, что нужнл лапками шевелить активнее.
В мтуси или бауманке оказаться тоже не хочет. Кроме того, нашелся взрослый ( не мама), который объяснил что к чему.
Разобрал учебные планы, поступательную стратегию и помогает подготовиться.
В итоге Даня ншел пару единомышленников из параллельных классов и с ними гоняет.
-
с Луны
Мне кажется, что у вашего сына уже столько дипломов, что можно просто кайфовать от олипудок и все)))) выборочно