|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Акция временно не работает из-за обновления сайта. Скоро починят
похоже или опять сбой или Озон как обычно мутит.
добавила в корзину шампуни по акции, цена уменьшилась, решила добавить еще товара. пока думала ранее акционный товар исчез из списка самой акции и удалили значек на карточке шампуней.
поддержка молчит.
-
Добрый день! Кто может оформить заказ с 20% скидкой озон премиум. Заказ на 5 тыс руб
-
Наш человек
Сообщение от MARмышка
добавила в корзину шампуни по акции, цена уменьшилась, решила добавить еще товара. пока думала ранее акционный товар исчез из списка самой акции и удалили значек на карточке шампуней.
поддержка молчит.
у меня сегодня то же самое с озоном по другой акции. Пока думала-выбирала, через пару часов многое убрали из акции, а на кое-что подняли цену. Теперь уже принципиально не хочу ничего заказывать из оставшегося.
-
Космонавт
Сообщение от MARмышка
поддержка молчит.
У меня товар в корзине за 30 минут подорожал на 1300 руб, хотя акция по нему до 3 февраля была. Пока выбирала, что ещё заказать. Был 2400, стал 3700.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Друзья, тема с 1000 баллов на новый аккаунт умерла? С телефона нашла две ссылки - на одной бессрочная, на другой - до осени 2019
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MARмышка
поддержка молчит.
+1
Ну и ладно, деньги целее будут.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Друзья, тема с 1000 баллов на новый аккаунт умерла? С телефона нашла две ссылки - на одной бессрочная, на другой - до осени 2019
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
По-моему , уже не работает. Только баллы на аккаунт остались по новой программе. 300
Заодно спрошу, где вообще можно баллы сейчас взять?
Раньше хоть какая-то возможность была-слова, акции, кешбеки и тд. А сейчас ?
Новый аккаунт никак -новых устройств не набраться))
-
Элита
Сообщение от Ollja
По-моему , уже не работает. Только баллы на аккаунт остались по новой программе. 300
Заодно спрошу, где вообще можно баллы сейчас взять?
Раньше хоть какая-то возможность была-слова, акции, кешбеки и тд. А сейчас ?
Новый аккаунт никак -новых устройств не набраться))
Для новорегов 300 по реф. программе + 300 за Нури + 200 за подписку можно поймать... Все на сегодня.
Для старичков - те же Нури и какие то кэшбеки народ при оплате картами разных банков или, например, ЯндексДеньгами получает (надо узнавать конкретно, я не в теме). У МТС 1%.
Иногда в почту присылают письма с кодами на 200 баллов (не активируется самостоятельно, надо в ТП звонить) или скидку в 500 от 3000. На ДР в январе присылали.
Озон - жмот!!!
-
Элита
Хочу сделать заказ с получением в «Ярком мире», обязательно ли его сразу выкупать перед открытием? Или как на вайлдберрис, если не подошел, возвращаю без оплаты? Подскажите.
-
Мега-элита
А как пригласить нового человека? Для этого обязательно нужно зарегистрироваться менеджером? Раньше был код для "пригласить друга", а теперь не вижу этого в лк