|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Томичку
Брандо, пока не потяжелел, был очень красивым мужчиной... А Делон просто смазливый мальчик в юности и довольно страшный дедушка стал, имхо
-
Наш человек
Сообщение от Амелишка
Томичку
Брандо, пока не потяжелел, был очень красивым мужчиной... А Делон просто смазливый мальчик в юности и довольно страшный дедушка стал, имхо
АГА
-
Вот на что противный Мэтт Деймон (терпеть не могу его), но Талантливый мистер Рипли прекрасный фильм, и снят талантливо.
о нееет по сравнению с фильмом Клемана я даже не смогла смотреть. Наверное трактовка имеет место быть. Вариан с Дэймоном ближе к книге. Рипли не был блестящим прохиндеем а был неуверенным гаденьким уродцем но не знаааю. Триллер Клемана с Делоном по мне настолько же лучше книги насколько Место встречи изменить нельзя лучше Эры милосердия
Ко времени Крестного отца Марлон был уже в забытие и со скверным характером. Но именно его МЭТР видел в этой роли.
он без запроса по собственной инициативе прислал свое видео которое всех очень впечатлило. так бы может его режисер и не увидел
довольно страшный дедушка стал, имхо
на эту тему недавно беседовала с подругой. она замечает что страшноватые дяденьки как то стали симпатичными дедушками. а симпатичные актеры в молодости как то совсем ужас ужас. например Бельмондо или Ришар которые как то постарели и облагородились. В этом что-то есть. например Чурикову можно вспомнить.
Мой основной довод - кому какое дело каким ты станешь старичком. Чуть лучше чуть хуже. Или более благородным или менее.
А для самого себя важно по моему им просто СТАТЬ. Потому что это тоже привилегия в своем роде. Как бы не ыглядел Делон его мама умерла когда ему было за 70. Во сколько ж она его родила в 15. Француское оляля и красное вино творят чудеса видимо
-
Наш человек
-
с Марса
https://youtu.be/ua56aGGwnNg
К разговору о Скорсезе и Ирландце. Работа с актерами
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть такой же хороший топик по сериалам?? Не могу найти поиском(
-
ripe with decay
Сообщение от Артания
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть такой же хороший топик по сериалам?? Не могу найти поиском(
В разделе Развлечения дома.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Неограненные драгоценности, братья Сэфди
Сэндлер молодец, да
Сам фильм вызвал раздражение (может так и задумано?) бесконечным матом, криком и суетой и было уже неважно, выпутается гг или нет. При этом финал так удивил, что это затмило все недовольство))
Посмотрели сегодня, уж не знаю, хороший ли фильм в итоге, но то, что он станет незабываемым - факт) Сэндлер молодец, да!
-
не выспалась
"Кролик Джоджо". Мальчик чудесный, настоящий. Фильм - не уверена. Взятый режиссером тон мне показался спорным, применительно к теме. Даже если считать, что тема - не нацизм, то применительно к смерти матери, детям с гранатами, и прочему. В "Королевстве полной луны" чудесно показан мир глазами детей (из благополучных 60-х), но не всякого ребенка мир уместно показать в том же духе, мне кажется. В общем, понятно, что посыл гуманистический и антивоенный, но комедия с трагедией как-то не срослись в моем восприятии.
-
янтарь
Сообщение от Элик
"1917" Да, история простая как грабли, но вовлечённость зрителя 100%. Оскар за фильм я пойму, за режиссуру нет, это операторский фильм. Легкий пафос финала меня разочаровал и зачем были нужны все эти звезды?
Не знаю, я часто на часы смотрела. Ну, и еще меня в первой части прилично укачивало
Зато с неожиданным удовольствием посмотрела вдруг "Мандалорца" - ЗВ не моя вселенная, фильмы я не смотрю уже давно про все это дело. А тут меня практически шантажом заставили посмотреть первую серию, и вдруг неспешный и простой космовестерн пришелся очень по душе. Педро Паскаль, жаль, что в шлеме весь фильм, но манерами чисто Клинт Иствуд. Особенно повеселила серия - привет "Семи самураям" (ну, или "Великолепной семерке"))