Страница 666 из 719 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для vikundra , на сообщение « Никого не напоминает?... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Томичку
    Брандо, пока не потяжелел, был очень красивым мужчиной... А Делон просто смазливый мальчик в юности и довольно страшный дедушка стал, имхо

2. ответ для Амелишка , на сообщение « Томичку:love: Брандо, пока не... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
    Томичку
    Брандо, пока не потяжелел, был очень красивым мужчиной... А Делон просто смазливый мальчик в юности и довольно страшный дедушка стал, имхо
    АГА
    Настроение-Осень

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита

Вот на что противный Мэтт Деймон (терпеть не могу его), но Талантливый мистер Рипли прекрасный фильм, и снят талантливо.
    о нееет по сравнению с фильмом Клемана я даже не смогла смотреть. Наверное трактовка имеет место быть. Вариан с Дэймоном ближе к книге. Рипли не был блестящим прохиндеем а был неуверенным гаденьким уродцем но не знаааю. Триллер Клемана с Делоном по мне настолько же лучше книги насколько Место встречи изменить нельзя лучше Эры милосердия

Ко времени Крестного отца Марлон был уже в забытие и со скверным характером. Но именно его МЭТР видел в этой роли.
    он без запроса по собственной инициативе прислал свое видео которое всех очень впечатлило. так бы может его режисер и не увидел

довольно страшный дедушка стал, имхо
    на эту тему недавно беседовала с подругой. она замечает что страшноватые дяденьки как то стали симпатичными дедушками. а симпатичные актеры в молодости как то совсем ужас ужас. например Бельмондо или Ришар которые как то постарели и облагородились. В этом что-то есть. например Чурикову можно вспомнить.
    Мой основной довод - кому какое дело каким ты станешь старичком. Чуть лучше чуть хуже. Или более благородным или менее.
    А для самого себя важно по моему им просто СТАТЬ. Потому что это тоже привилегия в своем роде. Как бы не ыглядел Делон его мама умерла когда ему было за 70. Во сколько ж она его родила в 15. Француское оляля и красное вино творят чудеса видимо

4. ответ для Arida , на сообщение « о нееет по сравнению с фильмом Клемана... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Смотрела видео и по ссылке набрела на это
    https://www.youtube.com/watch?v=eGGT...=emb_rel_pause

https://www.youtube.com/watch?v=6TxoTanN-UI
    Настроение-Осень

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

https://youtu.be/ua56aGGwnNg
    К разговору о Скорсезе и Ирландце. Работа с актерами
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Ветеран Аватар для Артания

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть такой же хороший топик по сериалам?? Не могу найти поиском(

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Артания Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть такой же хороший топик по сериалам?? Не могу найти поиском(
    В разделе Развлечения дома.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

8. ответ для Элик , на сообщение « Неограненные драгоценности, братья... »
    Хранитель Аватар для Амелишка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Неограненные драгоценности, братья Сэфди
    Сэндлер молодец, да
    Сам фильм вызвал раздражение (может так и задумано?) бесконечным матом, криком и суетой и было уже неважно, выпутается гг или нет. При этом финал так удивил, что это затмило все недовольство))
    Посмотрели сегодня, уж не знаю, хороший ли фильм в итоге, но то, что он станет незабываемым - факт) Сэндлер молодец, да!

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    не выспалась Аватар для Nema

"Кролик Джоджо". Мальчик чудесный, настоящий. Фильм - не уверена. Взятый режиссером тон мне показался спорным, применительно к теме. Даже если считать, что тема - не нацизм, то применительно к смерти матери, детям с гранатами, и прочему. В "Королевстве полной луны" чудесно показан мир глазами детей (из благополучных 60-х), но не всякого ребенка мир уместно показать в том же духе, мне кажется. В общем, понятно, что посыл гуманистический и антивоенный, но комедия с трагедией как-то не срослись в моем восприятии.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    янтарь Аватар для Ярмарка

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    "1917" Да, история простая как грабли, но вовлечённость зрителя 100%. Оскар за фильм я пойму, за режиссуру нет, это операторский фильм. Легкий пафос финала меня разочаровал и зачем были нужны все эти звезды?
    Не знаю, я часто на часы смотрела. Ну, и еще меня в первой части прилично укачивало
    Скрытый текст: Была мысль, что 
    в финале герой погибнет, не добежав, и будет титр, что все 1600 человек не спаслись. Но нет, все героично и с пафосом, да.

Зато с неожиданным удовольствием посмотрела вдруг "Мандалорца" - ЗВ не моя вселенная, фильмы я не смотрю уже давно про все это дело. А тут меня практически шантажом заставили посмотреть первую серию, и вдруг неспешный и простой космовестерн пришелся очень по душе. Педро Паскаль, жаль, что в шлеме весь фильм, но манерами чисто Клинт Иствуд. Особенно повеселила серия - привет "Семи самураям" (ну, или "Великолепной семерке"))

Страница 666 из 719 « Первая 166566616656662663664665666667668669670676716 Последняя »