|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Даночка
Мне все таки кажется, что дело не в гангстерах, т.е. не в конкретной теме, дело в самом фильме и любимых актёрах, наверное. Либо нравится, либо нет. Вот на что противный Мэтт Деймон (терпеть не могу его), но Талантливый мистер Рипли прекрасный фильм, и снят талантливо.
Однажды в Америке - нежно люблю, первый раз в кино смотрела - несколько дней была не в себе, хотя на гангстеров мне плевать с высокой башни.
Крестный отец... Ну наверное такой же скучный и тягучий, как Ирландец и Банды Нью-Йорка, ни один не смогла осилить и желания пробовать ещё раз вообще нет. Не потому, что тема не та, а потому что не захватывает совсем.
В общем, на вкус и на цвет, как говорится, фломики разные)
Обожаю Скорсезе, но эти два фильма мимо.
Вы знаете, что я думаю. Как-то смотрела интервью с Андроном Кончаловским. И он говорил, что режиссер мужчина творит, пока он ХОЧЕТ женщину, ну типа он состоятелен как мужчина. Тогда у него шедевры. Как только он стареет в этом смысле, то и творчество стареет. Приводил в пример Рязанова и Гайдая. Я вот думаю, тут тоже есть такая тема, если отталкиваться от этой теории.Просто дань маэстро и прекрасным актерам.
Боже, какой же Де Ниро был прекрасный в Однажды в Америке.. Я не смогла смотреть на него в Ирландце. Нельзя в одну реку войти дважды. Тем более с потерей-ГОДЫ И СТАРОСТЬ.. Не получилось.
-
Наш человек
Да, и о крестном отце. По первому каналу ,по пятницам,показывали документальные фильмы про знаменитостей.. От рокеров до кинозвезд. Вроде фильмы ВВС, но не важно. И я наткнулась на фильм про Марлона Брандо. Я абсолютно равнодушна к мужской красоте...Но тут к мужской красоте КАКАЯ харизма..Отрывки в этой передаче из фильма ИЗ "Трамвай Желание" с ним и Вивьен Ли меня поразили. До сих пор во Франции идут споры, кто красивее Ален Делон или Марлон Брандо. Ален считается эталоном, т.к. у него абсолютно пропорциональные черты лица... Но сейчас не об этом. Ко времени Крестного отца Марлон был уже в забытие и со скверным характером. Но именно его МЭТР видел в этой роли. И вот что получилось. Марлон сыграл как всегда БРАВИСИМО. После этого последовало Последнее Танго в Париже...
-
Наш человек
Ну и раз уж пятница
-
Наш человек
Никого не напоминает?
-
Наш человек
Трамвай Желание
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Our day will come!
Мне на этой фотографии Позднера напоминает
-
с Марса
Неограненные драгоценности, братья Сэфди
Сэндлер молодец, да
Сам фильм вызвал раздражение (может так и задумано?) бесконечным матом, криком и суетой и было уже неважно, выпутается гг или нет. При этом финал так удивил, что это затмило все недовольство))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
Неограненные драгоценности, братья Сэфди
Сэндлер молодец, да
Сам фильм вызвал раздражение (может так и задумано?) бесконечным матом, криком и суетой и было уже неважно, выпутается гг или нет. При этом финал так удивил, что это затмило все недовольство))
Мне его очень хвалили.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от drugova
Мне его очень хвалили.
Его везде хвалят, но манера общения раздражает))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии