|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Элик
Маленькие женщины
По-женски, феминистично, нелинейное повествование, что мешало, но зал смеялся, рыдал и умилялся. 7 из 10
А вы смотрели старый фильм, 94 года? я нежно люблю книгу еще с подросткового возраста, люблю тот фильм, и даже не знаю, стоит ли посмотреть новый)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
ripe with decay
Сообщение от Peremennaia
А вы смотрели старый фильм, 94 года? я нежно люблю книгу еще с подросткового возраста, люблю тот фильм, и даже не знаю, стоит ли посмотреть новый)
С тех по-моему сняли как минимум две экранизации. Вы их не смотрели? Я сделала попытку посмотреть сериал свежий, но что-то не задалось.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
с Марса
Сообщение от Peremennaia
Смотрела очень давно.
Этот фильм был мне интересен кастом
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от drugova
С тех по-моему сняли как минимум две экранизации. Вы их не смотрели? Я сделала попытку посмотреть сериал свежий, но что-то не задалось.
нет, не смотрела) даже сериал.ого)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Мега-элита
Маленькие женщины с ребенком 10 лет можно смотреть? 1917, я так думаю, не стоит. Хочется сходить в кино с ребенком, но на что-нибудь, что мне самой было бы интересно
-
с Марса
Сообщение от irik
Маленькие женщины с ребенком 10 лет можно смотреть? 1917, я так думаю, не стоит. Хочется сходить в кино с ребенком, но на что-нибудь, что мне самой было бы интересно
Можно, он 12+
На второй не надо
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Сходила на "1917". Что-то не поняла восторгов критиков. Вот вообще Совершенно простецкое кино.
Да, Дикинс шикарно снял, спору нет (вроде ему снова Оскар светит?), да мы все пацифисты, а ужасы войны научились снимать очень натуралистично. Но говорить особо не о чем, имхо.
Короче, мое сердце остается с Тарантино, напрасно я волновалась))
Да, история простая как грабли, но вовлечённость зрителя 100%. Оскар за фильм я пойму, за режиссуру нет, это операторский фильм. Легкий пафос финала меня разочаровал и зачем были нужны все эти звезды?
Короче, Квентин вперед[emoji3577]
ЗЫ сцена бега через город, освещенный пожаром и ракетами офигенная
-
Наш человек
Сообщение от Pchelka_05
Девушки, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь наши российские неплохие детективные сериалы, типа Крик совы, Мосгаз что ли, ну такого плана.
Доверяю мнению вашему))
Плюсуюсь за Анну-детектив, так жаль, что бросили снимать ((
Ранние сезоны Тайны следствия , сейчас как то скучновато стало.
Пан или пропал - по ироническому детективу И.Хмелевской
Менты самые первые, то бишь Улицы разбитых фонарей
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
Сообщение от Kамыш
Спасибо большое! Попробую почитать
ИМХО эта книга гораздо слабее двух предыдущих
Счастье - это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от Nema
Мне именно гантстерская тема не интересна, "Крестного отца" я когда-то видела отрывками, но некоторое время назад посмотрела запойно, все фильмы, и для меня это это оказалась не гангстерская, а семейная и производственная драма.
Мне все таки кажется, что дело не в гангстерах, т.е. не в конкретной теме, дело в самом фильме и любимых актёрах, наверное. Либо нравится, либо нет. Вот на что противный Мэтт Деймон (терпеть не могу его), но Талантливый мистер Рипли прекрасный фильм, и снят талантливо.
Однажды в Америке - нежно люблю, первый раз в кино смотрела - несколько дней была не в себе, хотя на гангстеров мне плевать с высокой башни.
Крестный отец... Ну наверное такой же скучный и тягучий, как Ирландец и Банды Нью-Йорка, ни один не смогла осилить и желания пробовать ещё раз вообще нет. Не потому, что тема не та, а потому что не захватывает совсем.
В общем, на вкус и на цвет, как говорится, фломики разные)
Счастье - это сейчас!