|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
согласна
мне очень хорошо!
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
Слушайте, ну хватит о прахе, давайте лучше пообсуждаем, как бы взамуж выходили в следующий раз, если б жЫзнь заставила)
Я там и не была) и не планирую
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Я б за вотэтава, который ща, вышла бы в молодости. Мы б с ним нарожали детей 5-7. Красотааааа !!!
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Слушайте, ну хватит о прахе, давайте лучше пообсуждаем, как бы взамуж выходили в следующий раз, если б жЫзнь заставила)
Филиал Знаменитостей
По России Маликову 50 лет отмечают. Какая у него жена старая! Вроде и натянуто, все, что можно. И стройная. И яркая. А все равно типаж какой-то.. старше своих хорошо ухоженных 56. Как-то ближе к мукле.
И какие-то у них всех (маликовых жене, дочери и сестре) лица по одному шаблону вырезанные.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Нина, тебе нужны инсулиновые шприцы ? Нам тут отдали миллион )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Сообщение от Сашулечка
Я поняла одну вещь!!
На старости лет))
В кафе нужно ходить одной!
Так классно, тихая музыка, вкусный латте и пироженка. И никого))
Мы с девами прекрасно посидели
Сообщение от lena888188
Мы сегодня с детьми в концертный зал Мариинки ходили, я и свою взяла, и дети самые стойкие пошли))), но что интересно, когда увидели там людей, очень похожих на китайцев, а особенно, когда они подошли к нам, некоторые мальчишки очень естественно заволновались и постарались, на всякий случай, не дышать)))
Советую всех детей, не сильно младенческого и старческого возраста, сводить на Шехеразаду, и по времени нормально, всего час, и продумано, и играют восхииительно, и образовывают, рассказывая, и маленькие балерины выступают)
И мы оттуда! Понравилось сегодня ооочень!
Пээс. Гимнастки, мне кажется
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Филиал Знаменитостей
По России Маликову 50 лет отмечают. Какая у него жена старая! Вроде и натянуто, все, что можно. И стройная. И яркая. А все равно типаж какой-то.. старше своих хорошо ухоженных 56. Как-то ближе к мукле.
И какие-то у них всех (маликовых жене, дочери и сестре) лица по одному шаблону вырезанные.
Ну она всегда так выглядела,кмк. Ухоженной старушкой
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Космонавт
Грибулиной 66, и возможностей меньше, наверное, и пышка, а выглядит моложе Маликовой.
-
В перезагрузке
Одной лучше. Но мне просто не хватает возможности побыть одной.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Зачем?? Жить одной прекрасно!
Делаешь что хочешь! Ляпота!
А если любовь случится?))