|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Малшык
какие-то у вас разговоры старушечьи севодня. што случилось?
так что, если Цоя живьём видела, то ясен пень, молодая не молода.
пора и о душе подумать
Цой - это Ленин сегодня
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Как это развидеть?)))
Это же ужас, неужели после таких фото все равно приходят))
Либо у них глаза маленькие, либо не поднять всей этой "красоты ". Если это у кого-то считается супер, то я за натуральные.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Нет! В Риме!
Соседями значит будем
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
Сообщение от ППК
@@@@@@ чтоб все получилось, Лондон близко, да и средств связи сейчас масса.
спасибо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
как самочувствие, после того чихнувшего китайца?
Мы сегодня с детьми в концертный зал Мариинки ходили, я и свою взяла, и дети самые стойкие пошли))), но что интересно, когда увидели там людей, очень похожих на китайцев, а особенно, когда они подошли к нам, некоторые мальчишки очень естественно заволновались и постарались, на всякий случай, не дышать)))
Советую всех детей, не сильно младенческого и старческого возраста, сводить на Шехеразаду, и по времени нормально, всего час, и продумано, и играют восхииительно, и образовывают, рассказывая, и маленькие балерины выступают)
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Либо у них глаза маленькие, либо не поднять всей этой "красоты ". Если это у кого-то считается супер, то я за натуральные.]
У вас хорошо всё, я вот тоже брови покрасить хочу, только, чтобы нормально выглядеть, а не Брежнев в пору расцвета красоты)))
-
со звезды
Сообщение от lena888188
У вас хорошо всё, я вот тоже брови покрасить хочу, только, чтобы нормально выглядеть, а не Брежнев в пору расцвета красоты)))
у Брежнева не столько черные, сколько густые были
вам это не грозит
красьте смело!)
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
как самочувствие, после того чихнувшего китайца?
Про китайцев))
Сегодня приходит дочка утром..горло болит грит заявляет.
И добавляет- я вчера китайца встретила и он на меня покашлял..а вдруг к меня коронавирус???[emoji27]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от lena888188
Спасибо. Брови - моя боль. У меня одна, но я ее разделила ещё лет в 12. То, что сейчас осталось- это процентов 65.
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
у Брежнева не столько черные, сколько густые были
вам это не грозит
красьте смело!)
Спасибо)))
Не зря я вас всегда милой называла))
Покрашу - покажу (угроза)))
У кого есть адекватный!!! бровист, без всего выше перечисленного))