|
|
Школьные обеды СПБ и ЛО
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Enni
У меня в 7,30 уже из дома выходит. И приходит в пол десятого в среднем.
Мой тоже приходит сильно по-разному, бывает, что и в 21.30, да.
-
Умная Эльза
 Сообщение от dinga
И я, просто забыла написать. По мне лучше полезные перекусы, чем непонятная похлебка, с тушенной капустой с сосиской. Были бы качественные горячие обеды, организованный поход на обед и достаточно времени чтобы спокойно поесть, а не давиться, то вопросов бы ни у кого не было.
Какая похлебка?? Сын ест шашлык, куриный шницель и т.п.
Я о том и пишу, что если обеды хорошие, то их едят, а если нет, то извращаются с перекусами.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
Какая похлебка?? Сын ест шашлык, куриный шницель и т.п.
Я о том и пишу, что если обеды хорошие, то их едят, а если нет, то извращаются с перекусами.
Я разве я о вашей школе писала? Или про все школы? Каждый тут пишет про свою школу.
-
А Кто-нибудь видео то отслал?
-
Умная Эльза
 Сообщение от dinga
Я разве я о вашей школе писала? Или про все школы? Каждый тут пишет про свою школу.
Естественно, каждый пишет о своей школе. Но в ваших словах мне видится, что вам и не нужны обеды, лучше полезные перекусы, общепит по соседству и т.п.
Так вот я с этим не согласна. Если в школе хорошая еда, то это лучше всего, а если уж ее нет, тогда все способы хороши, да.
-
Активный участник
 Сообщение от Enni
Мне тоже не ясно это что же такое надо есть, чтоб вызывать массовую зависть. Мы такое не едим, наверное.
Естественно, сытый голодного не разумеет. Я очень хорошо помню голодные 90е. А дети, которые приходят льготный суп просить, они это конечно от сытости.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
с Луны
 Сообщение от Обриетта
А дети, которые приходят льготный суп просить, они это конечно от сытости.
Да масса причин! Не успевает очередь в буфет-основную раздачу простоять, всегда готов добавку съесть, родители дают деньги, а дети экономят на свои хотелки (сама удивилась, но это есть), и шедевр! Не пропадать же еде! это с ходу причины, а так наверняка ещё с десяток найдется. И не факт, что завидовать надо
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
Да масса причин! Не успевает очередь в буфет-основную раздачу простоять, всегда готов добавку съесть, родители дают деньги, а дети экономят на свои хотелки (сама удивилась, но это есть), и шедевр! Не пропадать же еде!  это с ходу причины, а так наверняка ещё с десяток найдется. И не факт, что завидовать надо
Деньги щас в очень редких школах остались. В основном щас платят картами. Считаю, что очень удобно.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Луны
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Деньги щас в очень редких школах остались. В основном щас платят картами. Считаю, что очень удобно.
Мои дети учились в 2 школах, одноклассники использовали только нал. Экономия - это мне на прошлой неделе доложили
-
с орбиты
 Сообщение от Обриетта
Естественно, сытый голодного не разумеет. Я очень хорошо помню голодные 90е. А дети, которые приходят льготный суп просить, они это конечно от сытости.
При чем тут 90е?? Я тоже помню 90, очереди, талоны. Но какое это имеет отношение к современным детям? Что кто-то также не доедает как все тогда? Так это повод для визита опеки