|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от annushka191
Хм. Дет не самый большой недостаток. Попробую, пожалуй.
На эксперименты места хватает.
Очень урожайный при его росте, но я бы 1884 вместо него посадила - потенциал выше. И у плодоножки вот эти пятна раздражали. Потом из них трещины пошли. Может, это, конечно, так прошлым летом было, не только этот сорт трескался, но глобальнее всего катастрофа была имеено у Хлебосольного.
-
 Сообщение от redgrape
Хлебосольный всем хорош, кроме того, что дет)
У меня он обычно высокий дет 1,3-1.5 м. Хороший томатик. у меня не было таких пятен
-
Ветеран
А вот 1884 я растила в позапрошлом году... как сказать.... ну мягко говоря- "никакущий" был от Гусева, даже семена собирать не стала. А в этом сезоне о нём, прямо, кругом положительные отзывы...
-
с орбиты
 Сообщение от annushka191
А вот 1884 я растила в позапрошлом году... как сказать.... ну мягко говоря- "никакущий" был от Гусева, даже семена собирать не стала. А в этом сезоне о нём, прямо, кругом положительные отзывы...
Хлебосольный такой же никакой по вкусу, на заготовки только
-
Ветеран
Вам верю. Убрала. Посажу на работе в о.г пусть там растёт.
-
с орбиты
 Сообщение от annushka191
Вам верю. Убрала. Посажу на работе в о.г пусть там растёт.
Вот туда не жалко, правильно
-
Ветеран
А я привыкла. Накуплю сначала, потом прочитаю... сажаю на работе в плошки всё ненужное, там расхватывают и довольны как слоны))), излишки тоже туда отношу. А поскольку совсем " какушку" и не покупаю, моя рассада " убегает" раньше, чем я успеваю её в садик вынести. В этом году посажу так, чтобы всем хватило)
-
А я наоборот решила лишнего не сажать, т.к. от этого страдает собственная рассада.
-
с орбиты
Почитала. Смешной он, думает, что они сами придут к нему с компенсацией ...ага , щас . А в суд идти не думает. Наверное , потому, что шатко доказывается это все , не знаю, как там на самом деле с авторскими правами в семенном бизнесе
 Сообщение от redgrape
Зайди ВК к нему в группу, там написано. Фотку у него стырили и прилепили к своим семенам.
 Сообщение от Айона
Ну у Гусева это Ванский розовый, а у Сибсада Сибирский грунтовой малиновый.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Мега-элита
 Сообщение от annushka191
Поехала в магазин за таблетками " джиффи", дёрнул нечистый, залезть в семена томатов... ну, накупила, естесственно....
Расскажите, пожалуйста, оно мне надо сажать?
Клубничное дерево
Видимо- невидимо
Хлебосольный
Мраморный
Дабл хат
Шоколадный
Чёрный приц
Если кто сажал такое, прошу отзывов.
Клубничное дерево точно НЕ надо(((