Страница 87 из 625 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

1. ответ для lydia , на сообщение « Я была и там и там. Какой-то супер... »

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Я была и там и там. Какой-то супер разницы не заметила
    А в чем вы ищете разницу?

2. ответ для natalishka , на сообщение « Ну вот не понимают люди этого....... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Ну вот не понимают люди этого.... больше чем ты сам за твою жизнь никто не отвечает....какое-то патологическое неделание нести хоть какую-что ответственность, причём за самое дорогое, что у тебя есть - все время кто-то другой должен нести ответсвенности... ну этот вот поплатился. Интересно, его напарника это происшествие научит чему-нибудь? Или через пару-тройку объектов то же самое будет?

Да поднимут все бумаги через несколько дней/недель - было ясно, кто на ком стоял, кто кого нанимал, только толку то... жизнь это не вернёт.
    Да не ожидал он конечно такого... что огромное бетонное здание, твердыня незыблемая как казалось, сложится так молниеносно от одного разреза((. вот не поверишь же на словах, если расскажут такое. а тут видео, и понимание, как нечто, что казалось огромным и незыблемым, сложилось в 3 секунды((( ведь срезали только 10 опор из 112, т.е. менее 10%.

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вы серьезно сравниваете СКК и Ледовый?
    А что особенного в Ледовом?

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Да не ожидал он конечно такого... что огромное бетонное здание, твердыня незыблемая как казалось, сложится так молниеносно от одного разреза((. вот не поверишь же на словах, если расскажут такое. а тут видео, и понимание, как нечто, что казалось огромным и незыблемым, сложилось в 3 секунды((( ведь срезали только 10 опор из 112, т.е. менее 10%.
    Не ожидать могут дилетанты.
    На все остальное есть профессионалы/экспертиза

5. ответ для Copricorn , на сообщение « так нет документов на работы по... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так нет документов на работы по демонтажу крыши, ни один подрядчик не подписался под работами. так что не было ни учебы, ни инструктажей и крайний тот, у кого сейчас стройплощадка
    Найдут. Между работником и работодателем были трудовые отношения. Какими формальностями они были или не были соблюдены - разберутся
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для tuuli , на сообщение « ну е-мое, вы правда думаете, что каждый... »

Цитата Сообщение от tuuli Посмотреть сообщение
    ну е-мое, вы правда думаете, что каждый мужик на стройке в тонкостях понимает конструкцию? он знал, что здание само себя держит? думал, небось, что крыша эффектно рухнет вовнутрь, а он останется на стене стоять, аки статУя, и заработает за полдня два месячных оклада петрозаводских. Может, он так с 15 лет крушил коровники за налик. Он не обязан знать, как все это работает и на чем держится. На то есть проектные бюро, с людьми в хороших свитерочках и с хорошими зарплатками, и с дипломами ЛИСИ-ГАСУ. Только вот подрядчик хотел денежки оставить себе (а проектное бюро берет денежку за свою работу, и немалую), но подрядчику она нужнее, и он знает, что ему ничего не будет, потому что подрядил его правильный человек. Вы прикидываетесь, что не понимаете?

Дрон подвел, падла.
    ну так не интересно(, даже не возвыситься и на естественный отбор не списать(

7. ответ для O sole mio , на сообщение « красота :love: »
    Элита Аватар для tuuli

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    красота
    понаедут, понимаешь, из Карелии... лезут с болгарками на наши родные культурные объекты... родители-пенсионеры радоваться должны, что из них вычитать не стали. Уважили стариков.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Есть вариант все застроить жильем, без новой арены. Так лучше будет? СКК по любому не жилец был.
    так жилье будет рядом с ареной

Небожитель

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Меня смущает желание свалить всё на мёртвого.
    Вот именно
    Человек приходит работать
    С него берут миллион подписок, что он должен
    Над ним сто людей, которые должны все проверить на безопасность
    В вот 99 ему говорит- иди и работай в этих условиях, вылезай из люльки
    Я бы тоже поверила, что 100 начальников надо мною не просто так отдают приказы, а все просчитали
    На каком именно спиле упадёт крыша
    Иначе нафиг они нужны?
    Зачем такие команды отдавать?
    Короче, как всегда - мертвые не обижаются
    Моя любовь

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Это 'удачно" сложилась крыша во внутрь. А так бы и крановщики и второй рабочий тоже попали бы под завал. Как так то? Это же практически рубить сук, на котором сидишь. Полное отсуствие тб. Неизвестно были ли внизу люди.
    вот мне тоже показалось, что из-за того что демонтаж не рассчитан был от слова вовсем - просто чудом, ни краны не завалило, ни людей из люлек ударной волной не повыбрасывало. реально. и рабочего из люльки, думаю, до сих пор трясет(

Страница 87 из 625 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »