|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Обалдеть! У нас точно такая же кровать! Она не убитая, просто хотелось бы, чтоб выглядела по-другому. И тумбочка интересная получилась
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Обалдеть! У нас точно такая же кровать! Она не убитая, просто хотелось бы, чтоб выглядела по-другому. И тумбочка интересная получилась
Дык дерзайте! все получится. ПРосто в квартире не было кровати вообще. А для сдачи нужна, но цвету не подходила. ПРишлось перекрашивать.
А когда сняли краску, мне так понравилась фактура, что я не хотела красить. Прямо очень красиво смотрелась без этой черной краски
-
Не бanned
У нас ламинтрованное ДСП или типа такого. Но перекрашивать не хочется совсем. Хочется спинку другую точно.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
Сообщение от sebos
У нас ламинтрованное ДСП или типа такого. Но перекрашивать не хочется совсем. Хочется спинку другую точно.
поролон прибить и обтянуть
-
Не бanned
Хочется выше спинку. Но мы думаем, думаем. Надо ли?
ЗЫ. У вас бы какой-то постер над кроватью абстрактный геометрический просится.
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Хочется выше спинку. Но мы думаем, думаем. Надо ли?
ЗЫ. У вас бы какой-то постер над кроватью абстрактный геометрический просится.
А я не показала фотку итого. Ща, покажу
-
Космонавт
Нашла я картонку и приклеила на нее всякие обрывки. Бумагу специально рвала
Вот что получилось
-
Не бanned
Вполне гармонично получилось. Стильно.
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Вполне гармонично получилось. Стильно.
Спасибо. Новые жильцы в диком восторге были от квартиры. Мы все обновили, что смогли
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Нашла я картонку и приклеила на нее всякие обрывки. Бумагу специально рвала
Вот что получилось
а постер сверху лаком покрывали ?