|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ляксандровна
Почему много?
В кроссовках улетает из Питера, с собой шлепки и сандалии. Мы и семьей на море такой же комплект берем.
кроссовки, тапки, шлепки, босоножки - показалось много)))
-
Наш человек
Девочки, племяннице от секции предлагают ДОЛ "Адмиралтеец" в Сиверской-кто-нибудь может что-то рассказать о лагере?
-
Старожил
А подскажите, пожалуйста, ценник везде такой? В том году брали сертификат и еще платили 30. Ездили в "Пионер" с секцией. В этом году смотрю вот Космонавт и Кий-Бий, ценник 43-47 000. Так везде?
У меня парень, хочу вот на 1 смену пристроить.
-
Наш человек
Сообщение от Evri
А подскажите, пожалуйста, ценник везде такой? В том году брали сертификат и еще платили 30. Ездили в "Пионер" с секцией. В этом году смотрю вот Космонавт и Кий-Бий, ценник 43-47 000. Так везде?
В приличных лагерях, да. Но можно и за 11-15 найти.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
В приличных лагерях, да. Но можно и за 11-15 найти.
Нет, понятно,что за 11-15 ничего нормального не будет. Хочется что-то среднее, до 40 хотя бы
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А в звездный тяжело попадать? Хочу на 4ю смену туда своего отправить..
Позвоните им, спросите. Мы когда хотели-не попали, но записались в лист ожидания. И позвонили-предложили, но нам уже неактуально было.
-
Наш человек
Сообщение от Evri
Нет, понятно,что за 11-15 ничего нормального не будет. Хочется что-то среднее, до 40 хотя бы
Университетский?
-
Небожитель
Сообщение от Evri
Посмотрите Космонавт-2. Программы похожие в плане подвижности)
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Сообщение от Evri
Голубое озеро, Волна.
-
Небожитель
Девочки, а если ф. 9 выдана на дедушку (ребёнок и я естественно в списке там есть), её примут? Или надо, чтоб на меня была выдана?