|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
Добрый день)
Подскажите, что из одежды готовить для девочки 8 лет? едет на Черное море с 18 июля. трусы-носки понятно. Футболки 4-5 шт. шорты пару. Джинсы, что-то на прохладный вечер типа жилетки?
Ветровку или летнюю куртку, иногда бывает плохая погода. Спортивные штаны или бриджи для соревнований. Пижаму или ночнушку для поезда.Купальники (не 1 точно), большое удобное полотенце для пляжа, шлёпки, кроссовки или кеды для экскурсий, в некоторые лагери просят тапки. Если есть компактный лёгкий дождевик, то тоже можно взять.
Не из одежды. Небьющуюся кружку для поезда, иногда и в лагере разрешают пить чай или воду в комнате. Часто нужны удлиннители и тройники, потому что розетка одна на комнату, а телефоны выдают всем одновременно, и все хотят их зарядить.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Хранитель
Спасибо.
про 2 купальника и кружку точно бы не подумала.
Тренер конечно будет говорить на собрании. Но он у нас минималист) ему вообще достаточно тотами)))
-
Элита
Сообщение от elsu-baeva
Спасибо.
про 2 купальника и кружку точно бы не подумала.
Тренер конечно будет говорить на собрании. Но он у нас минималист) ему вообще достаточно тотами)))
Кроссовки. Не сеткой которые , а закрытые . Я долго мучалась, тащить- не тащить. Взяла. И ближе к концу июля каааак полило. Лужи кругом и попрохладнело.
Брала скорее на тот случай, если по возвращении в Питере будет типичное питерское лето, а пригодились на юге . Это летом 2018 было.
Купила в закупке самые дешёвые из искусственного материала. Но без текстильных вставок.
отправлено с тапка
-
Хранитель
да, точно. надо кроссовки. получается обуви много(((
-
Ветеран
Ещё сумка или рюкзачок ходить на пляж. И полотенца 2 - одно банное, другое пляжное. И несколько кепок, потому что они теряются. Или кепку и бандану на случай потери
-
Наш человек
Сообщение от yulia_t
Ещё сумка или рюкзачок ходить на пляж. И полотенца 2 - одно банное, другое пляжное. И несколько кепок, потому что они теряются. Или кепку и бандану на случай потери
Точно! Головные уборы нужны обязательно. Без кепки на пляж не пустят.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Хранитель
у нас панама. иначе лицо сгорит(
-
подскажите кто отправлял ребенка в зеркальный на весенних каникулах?как там весной?
-
Ветеран
Сообщение от Николетта24
подскажите кто отправлял ребенка в зеркальный на весенних каникулах?как там весной?
Как зимой примерно, но все может таять и течь, так что на ноги хороши какие нибудь непромокаемые зимние ботинки, или 2 пары и сушилка для обуви в комплекте. Живут, конечно, только в главном корпусе. А так все стандартно
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
да, точно. надо кроссовки. получается обуви много(((
Почему много?
В кроссовках улетает из Питера, с собой шлепки и сандалии. Мы и семьей на море такой же комплект берем.
Если мне хочется - сбудется!