|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
так там вроде все условия для колясочников, у них же целая зона есть.
Старый СКК наверняка был гениальным инженерным сооружением, но говорить что он был красивый...ну это как то...хм
Грустно, что завершилась эпоха, но не был он красивым не был. Может в 70-е еще.
Ну его только в 80-м году открыли.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
В перезагрузке
 Сообщение от 3лыдень
Вот будет. Простой объём, убогие имитации клюшек 🏒, примитив. Нет входной группы, стилобата, пропилей-касс

Мне кжется надо эту фигню слева (Карусель) снести, засадить деревями и все будет красиво. Никого не смущает эта убогая конструкция?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Айона
Ну его только в 80-м году открыли. 
Проект 70-х же, это строили его 10 лет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от natalishka
Кто заставил этого паренька вылезти из люльки? Может он и бесстрашный, но идиот. Теперь руководству гемморой, родственникам горе, а ему то как раз теперь абсолютно поровну все
его там вообще быть не должно было,
такое выполняют профи, на найме которых Анзор Али-Магометович Алиев сэкономить и деньги себе в карман положил, + дал взятки, чтобы его липовая фирмачка стала подрядчиком по работам, которые никогда не выполняла,
у вас вообще совесть есть этого погибшего обвинять, который только от нищеты в такое вписался?
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
его там вообще быть не должно было,
такое выполняют профи, на найме которых Анзор Али-Магометович Алиев сэкономить и деньги себе в карман положил, + дал взятки, чтобы его липовая фирмачка стала подрядчиком по работам, которые никогда не выполняла,
у вас вообще совесть есть погибшего обвинять?
алиев существо химерическое
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Айона
А зачем вы вверх бегаете? Вам от пожара вниз надо!
Расскажите, какой стадион вы считаете образцом? Только не говорите, что Петровский. 
у меня был 10 ряд С109, чтобы выйти, мне надо было подняться на два или три пролета, вниз только поле. из холла тоже по каким то лестницам вверх-вниз, а уже от выхода ГА - опять спуститься на несколько пролетов.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
так там вроде все условия для колясочников, у них же целая зона есть.
Старый СКК наверняка был гениальным инженерным сооружением, но говорить что он был красивый...ну это как то...хм
Грустно, что завершилась эпоха, но не был он красивым не был. Может в 70-е еще.
в 1980 году был красивым
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Мне кжется надо эту фигню слева (Карусель) снести, засадить деревями и все будет красиво. Никого не смущает эта убогая конструкция?
нет, я туда хожу, но понимаю что она уродлива. И я там авто ставил в паркинг 10 лет
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так второе видео и удалили
Не удалили, а нанесли вотермарки и выложили. А то украсть чужое все гораздо.
-
 Сообщение от Топинамбур
Погибшего никто не обвиняет. Констатируют факт, что в своей такой страшной смерти виноват он сам.
совести нет, ясно