|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ещё там конкретно недоливают бензин, мы тоже не ездим туда. Заправляемся на Сёркле, но их по городу мало, у нас рядом с домом есть.
а я тупо на ближайшей автоматической несте на будап..
ну если бываю в районе энергетиков, там на киришах на коммуны - прилично дешевле чем на киришах в наших краях.
у них вообще разброс цен от азс к азс
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от slv-agent
СКК планируют перестроить, а не снести (хотя архитектурно он мне нравится)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
https://news.mail.ru/incident/40412149/?frommail=1
И всё таки его снесли
Печаль....
-
Элита
Сообщение от rougin
Молодой парень приезжий погиб при этом. Вот приехал в Петербург за смертью. Даже человеческую жизнь не пожалели ради сноса
-
Живу я здесь
Сообщение от Мусёна-кисёна
Молодой парень приезжий погиб при этом. Вот приехал в Петербург за смертью. Даже человеческую жизнь не пожалели ради сноса
Как хотели, так и сделали, «типа» случайно. И да, жизни не пожалели, но что она значит для наших чиновников, такой лакомый кусок земли
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Это изначально было понятно. Наивно полагать, что скк реконструируют. Не для этого все затевалось. Такой лакомый кусок. Кто ж его упустит.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Живу я здесь
Сообщение от lana208
Может опять по акции? Но ценник обычный был, обратила внимание потому что баночка симпатичная и очень подходящая для консервации)) а мы почти все огурцы дачные съели, вот и стала смотреть сколько в магазах они стоят.
Спасибо за информацию про огурцы, купила
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от tit_off
Из последнего, что встретились про акции на бензин, но нужно покупать купон за баллы, хотя скидка оч хорошая
Может у вас тоже есть такое в Спасибо?
Чем эта скидка хорошая?.. я бонусы отовариваю с 5-ке или карри реальными покупками. А тут 300-400 отдай бонусами за примерно ту же экономию (а то и меньше..) ладно бы процентов хотя бы 30-40 давали...
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
Чем эта скидка хорошая?.. я бонусы отовариваю с 5-ке или карри реальными покупками. А тут 300-400 отдай бонусами за примерно ту же экономию (а то и меньше..) ладно бы процентов хотя бы 30-40 давали...
Ну, да, я уже почитала - один купон на 1чек , мы обычно заправляем на 2700 Где-то бак, т.е. скидка ок 270-300 руб... Да, согласна есть куда еще спасибки потратить, это если б совсем некуда было...
Я думала может там временнОе ограничение, а не разово...
Щас потру
-
Небожитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Это изначально было понятно. Наивно полагать, что скк реконструируют. Не для этого все затевалось. Такой лакомый кусок. Кто ж его упустит.
я то и не сомневалась, это как раз мне отвечали про реконструкцию...