|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariyagen
Мы полгода там заправляется,ттт
Да и вообще.
Вопрос был не про заправки,а про акции ![8](images/smilies/003.gif)
Была б где скидка,а там бы я посмотрела-воспользоваться ей или нет.
-
В перезагрузке
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
Мы в последнее время наблюдаем какие-то дикие очереди на заправках Газпром... Там что акция? Вот прям реально очередь даже на поворот на заправку... Сами заправляемся на Киришах всегда(муж уверен, что там лучший бенз в городе ![3](images/smilies/051.gif) )
про акции не знаю, но про серьезные проблемы ( вплоть до замены чего-то там, как писали выше) с машинами после заправок на Газпроме знаю от двух очень хорошо знакомых людей.
притом один очень сильно агитировал какая там хорошая бонусная система, куча акций, а потом вот раз и машина в ремонт ![1](images/smilies/033.gif)
для себя вычеркнула их, заезжаю только колеса подкачать
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
вот прямо распродажи не было. Как обычно - ценники обычные и скидочные. Булка была за 24.01, молочного нет вообще. Касса одна и там барышня в телефоне играла. Какая-то алкашка в водке рылась. Я е всматривалась, в общем. Просто удивилась, что магазин пустой, сотрудники упаковывают товар, телег/корзин нет вообще.
Спасибо! Не пойду тогда)
-
Хранитель
В охта молле в 10.05 весь порошок разобрали. Человек 50 неслись, как только магазин открылся. В основном юн и проды из соседних магазинов. Я про галамарт.
Неск юнов сложили порошок в камеру хранения, и взяли еще по одному. Охранник юн им ничего не сказал.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
Мы в последнее время наблюдаем какие-то дикие очереди на заправках Газпром... Там что акция? Вот прям реально очередь даже на поворот на заправку... Сами заправляемся на Киришах всегда(муж уверен, что там лучший бенз в городе ![3](images/smilies/051.gif) )
аналогично)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
В охта молле в 10.05 весь порошок разобрали. Человек 50 неслись, как только магазин открылся. В основном юн и проды из соседних магазинов. Я про галамарт.
Неск юнов сложили порошок в камеру хранения, и взяли еще по одному. Охранник юн им ничего не сказал.
он такой вонючий..после него еще проветривать надо 2 дня одежду
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
он такой вонючий..после него еще проветривать надо 2 дня одежду
Ага..но белое отстирывает хорошо
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
про акции не знаю, но про серьезные проблемы ( вплоть до замены чего-то там, как писали выше) с машинами после заправок на Газпроме знаю от двух очень хорошо знакомых людей.
притом один очень сильно агитировал какая там хорошая бонусная система, куча акций, а потом вот раз и машина в ремонт ![1](images/smilies/033.gif)
для себя вычеркнула их, заезжаю только колеса подкачать ![1](images/smilies/033.gif)
Ещё там конкретно недоливают бензин, мы тоже не ездим туда. Заправляемся на Сёркле, но их по городу мало, у нас рядом с домом есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Ещё там конкретно недоливают бензин, мы тоже не ездим туда. Заправляемся на Сёркле, но их по городу мало, у нас рядом с домом есть.
Мы за серкл) только там.