|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ANGELочек
Спасибо, я достаточно осведомлена о присвоении разрядов. До КМС могут присваивать далеко не все коммерческие, т.к нет электронной системы хронометража, и это не Федерация дала полномочия, это организаторы сами ходили и обивали пороги комитета, чтоб иметь возможность присваивать разряды. И на эти коммерческие тоже есть допуск по разрядам. Вопрос в вышенаписанном моем сообщении был в том, как 2011 году официально присвоить 1 юношеский разряд, если им без этого же разряда не попасть на соревнования, где его можно выполнить.... это я писала конкретно про ОН 16 февраля, т.к именно там допуск по разряду для 2011 года 1 юношеский. Считаю это перебором. ИМХО
-
с орбиты
 Сообщение от kok1981
Федерация дала полномочия присваивать 9ти коммерческим соревнованиям разряды до КМС включительно посмотрите спбсвим там все написано. .
Где это написано на СПбсвим? Тоже хочу почитать.
-
Хранитель
 Сообщение от kok1981
Наша тренер 2 года "обивает пороги" увы! Хотя готова устраивать встречи каждый месяц. Да я вкурсе что Петродворцовая и Кронштад официально устраивают соревнования. Искренне рад за них. А пока я даже не могу добиться разрешения на проход в чашу для сьемки тренировок...увы! Кстати предлагаю вам с агетировать вашу СШОР организовать дружественный матч! Я смогу собрать команду детей 09-11 года рождения. Уверен на 100% что смогу набрать команду кто готов будет скинуться. Давайте устроим детям праздник!
почему не разрешают фотографировать как раз поятно
возможно один раз где то прилетело
-
с орбиты
 Сообщение от kok1981
Наша тренер 2 года "обивает пороги" увы! Хотя готова устраивать встречи каждый месяц. Да я вкурсе что Петродворцовая и Кронштад официально устраивают соревнования. Искренне рад за них. А пока я даже не могу добиться разрешения на проход в чашу для сьемки тренировок...увы! Кстати предлагаю вам с агетировать вашу СШОР организовать дружественный матч! Я смогу собрать команду детей 09-11 года рождения. Уверен на 100% что смогу набрать команду кто готов будет скинуться. Давайте устроим детям праздник!
В Кронштадте разве Газпром? Там же какой-то бассейн МЧС?
У нас с Газпромом тоже вечные проблемы. Не разрешают они соревнования. Не разрешают "Праздник детям". Прям ревность у них к своим "голубым дорожкам".
-
Небожитель
Добрый день,собираемся на просмотры в этом году, сориентируйте, пожалуйста, где можно посмотреть показатели антропометрии (в числовом выражении), а то везде общая информация выше/ крупнее и тд.
Дочке в октябре 20г будет 7 лет, на текущий момент рост 116...занимаемся в секции 2 года, до этого год в худ.гимнастике.
-
Добрый день уважаемые родители, подскажите в лагерь на тренера кто по сколько сдаёт? Чисто ради интереса и для сравнения с нашей школой.
-
Небожитель
 Сообщение от kok1981
Мы в прошлом году от СШОР ходили сюда https://spb.flamp.ru/firm/stan_chemp...00001040722753 Там делали отчет к чему у ребенка предрасположенность. Дочка по показателям "не фонтан" кроме обьема легких. У нас характер "зубами грести буду но доплыву". Все зависит от тренера понравитесь вы ей или нет. Антропометрия в вашем возрасте сильна не важна.
Спасибо!
Попробуем сходить.
-
с орбиты
 Сообщение от kok1981
Зайдите http://www.spbswim.ru/ прямо сверху на сайте написано
Приглашаем принять участие в соревнованиях по плаванию.
Соревнования будут проходить в 9 этапов. Более подробно о соревнованиях Вы можете ознакомиться на сайте – swimevents.ru
Данные соревнования согласованы с Комитетом по физической культуре и спорту, входят в Календарный план официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Санкт-Петербурга на 2020 год, на них присваивается разряд до КМС включительно.
Это касается исключительно соревнований МедВейв. ! Смуту вносите.
-
Активный участник
 Сообщение от KakDela :)
Добрый день уважаемые родители, подскажите в лагерь на тренера кто по сколько сдаёт? Чисто ради интереса и для сравнения с нашей школой.
Раньше было порядка 5000 с человека, т.е. выходит около 150 т.р. зарплата тренера за три недели. А к вас как?
-
Небожитель
 Сообщение от Esfera
Раньше было порядка 5000 с человека, т.е. выходит около 150 т.р. зарплата тренера за три недели. А к вас как?
Вы во время отпуска тренера ездите?