|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
К слову, если бы рабочий из люльки не вылез и не погиб, то все бы так и получилось.
...может быть....
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Я как потребитель это утверждаю.
Вы бы погуглили про уникальную конструкцию здания хотя бы,прежде чем такие опусы писать . Его окн должны были признать .
Другое дело, что реконструкция нужна была, да. Почему вот соседи шведы умеют сохранять и вписывать в ландшафт , а у нас только сравнять с землей, построить новодел не внятный и попилить бабло. Реконструкция понятное дело не интересна инвесторам, а не интересна им, не интересна и власти
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Кроме того, как стало известно ранее, обрушение кровли привело к разрушению 80% стен здания.(с)
управились досрочно
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ю.И.
21 век на дворе. А у нас все вот так. В метро плитку приклеить не могут, что уж про говорить такие сложные работы..
Могут. Только нужно нанимать хорошие конторы, со специалистами и руководством, у которого не жопа вместо головы.
Но они же дорогие....
-
Живу я здесь
 Сообщение от 3лыдень
Потребитель ЧЕГО, простите?
Вахты памяти на деревянных европоддонах? Подачек ветеранам на 9 мая с символикой ЕР?
Так вот для чего СКК нужен был! Правильно, что снесли.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Вы бы погуглили про уникальную конструкцию здания хотя бы,прежде чем такие опусы писать . Его окн должны были признать .
Другое дело, что реконструкция нужна была, да. Почему вот соседи шведы умеют сохранять и вписывать в ландшафт , а у нас только сравнять с землей, построить новодел не внятный и попилить бабло. Реконструкция понятное дело не интересна инвесторам, а не интересна им, не интересна и власти
потому что долго и дорого. И возни много. Разве непонятно?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Для начала провести обучение. А ещё для начала, просчитать все возможные сценарии сноса с оценкой рисков. Описать все возможные риски (в том числе, что человек выползет на крышу), продумать план их устранения и недопущения. Такие сносы двумя человеками в люльке и крановщиком не делаются.
Ну вообще да, вы правы.
 Сообщение от 3лыдень
Это не для России. Тут надо быстро хапнуть, пока за руку не схватили
Оссспади, все уже поняли что кто во всем виноват, не надо каждые пять сообщений это повторять.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
кого и когда закрыли за это? на строительстве ЖК постоянно кто-то гибнет, не слышала чтобы кого-то посадили
Наверное это не обсуждают по всем каналам и по всему инету, да?
Вообще-то, сажают.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Похоже, только Вы и удивитесь.
К сожалению.
Если там нет "лапы", то посадят. Но я имел ввиду закрытие конторы.
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Очень торопились, сволочи попилить бабло, а то не успеть им было.С первого числа начиналась процедура процесса признания СКК окн, митинг в парке 2 го. Он должен был быть раньше, но не согласовывали
Боль.. Боль и бессилие от того, что граждане и их мнение в этой стране ничего не значат (((
Теперь у нас будет очередное гетто, за строят всяким говном. Простите мой французский, но наболело.. Горько
кроме боли есть что то внятное по сохранению СКК?