|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
интересно кто им проект демонтажа согласовал. вот этот способ с люлькой очень ..... необычный.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
НЕ смешите, никакой это не памятник, а убогое строение, которое в последние годы только для продажи шуб и всякой ерунды использовалось.
Я так понимаю вы " Архитектор " , что так утверждаете?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
См. сообщение выше от Злыдня.
Это он нашёл нужным упомянуть в первых строках гражданство "руководящего".
Да не, это друг Путина просто.
-
с Марса
 Сообщение от Карнавала.Net
Им наверняка нравится архитектура Кудрово, раскрашенные балаганы для ипотечных рабов
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
интересно кто им проект демонтажа согласовал. вот этот способ с люлькой очень ..... необычный.
А не было проекта. Нет заключения ГГЭ, нет ПОД, ничегошеньки нет. Есть желание все «снести до основанья, а затем», достойные наследники дикого быдла 17-20гг ХХ века
главное что подачеу бросил царь недавно, а сохранять историческое наследие - а зачем? пластиковые окна/двери/сайдинг наше все
-
В перезагрузке
Ни у кого нет ссылки как строили СКК, так интересно как эту конструкцию собирали.
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Ни у кого нет ссылки как строили СКК, так интересно как эту конструкцию собирали.
на подмостях
я ещё эту контракцию в универе изучал, уникальная статически неопределимая рама с шарнирными узлами, давление от снега и веса кровли частично выбирают перемещения консолей стен
Если повернуть на 90 градусов типовую схему консоли жесткой заделки. Все гениальное - просто. Такую конструкцию ПРОСРАЛИ
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
Им наверняка нравится архитектура Кудрово, раскрашенные балаганы для ипотечных рабов
Видимо да все эти разномастые панельные красоты греют душу, теперь не смотря на старания жителей района, иу нас это говно будет
Испоганят последнее место в районе с перспективой, где гулялось,где дышалось 
Просто ужасные новости, чтоб они там подавилась и сдохли уже от своих денег
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
Я как потребитель это утверждаю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Да, посмотрел на предыдущем видео, которое пока не удалили, не пристегивался:
Решетку не стали пилить(( поэтому и не поставить эту люльку на край было. Время что ли там поджимало(