Страница 791 из 1283 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Marimba spb , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5e340ef21... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

2. ответ для Julia.L , на сообщение « Покажите, пожалуйста, такой мешок ... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, такой мешок

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Типа такого
    Изображения Изображения  

3. ответ для hecke , на сообщение « Спасибо »
    Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я купила комплект с пеналом и мешком (с карманом на молнии, как раз) за 3800.
    Дочка 2 дня играла собирала и разбирала нескончаемо

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, а список вообще есть чАво к первому классу надобно? Понятно, что всякие там тетради специальные и тд, это уже дальше. Но, номинально?

напугана я суммами к сбору первоклашек.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, а список вообще есть чАво к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, а список вообще есть чАво к первому классу надобно? Понятно, что всякие там тетради специальные и тд, это уже дальше. Но, номинально?

Очень сильно зависит от школы и учителя.
    У нас по сути только форма, рюкзак, пенал, сумка под обувь, 2 сумки под изо и труд. Все остальное закупал РК. Одинаковое и на всех. Каждое наименование согласовывалось с учителем. Включая ручки и стиралки.
    Мне такой вариант показался очень удобным т.к. не надо бегать по канцелярским со списком. Ну и дешево, т.к. оптом.

6. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, а список вообще есть чАво к... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Можно потихоньку покупать форму, если можете прикинуть размер, присматривать рюкзак.

Покупку канцтоваров вполне можно отложить, потому что действительно могут быть и требования специфические, либо РК все закупит — заранее не скажешь. Но это все в любом случае и самостоятельно можно быстро купить в августе, если что. С одеждой возни куда больше.

7. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, а список вообще есть чАво к... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

у меня были куплены только рюкзак и пенал, и часы , заранее можно еще мешки всякие для обуви
    форму рано, наверное, покупать, я побоялась раньше конца августа, так же как и обувь, спортивную форму, тем более, неизвестно, какого цвета футболки, может, определенного попросят
    папок для труда и изо у нас, например, нет, просто все хранится в классе, до родительского собрания я ничего не покупала, учитель сказала что покупать - веер с цифрами, бумагу в планшете - тут у каждого учителя свои пожелания, кому что удобно, что-то род. комитет закупил. Канцелярию тоже выгоднее в августе покупать - везде скидки

8. ответ для Фреш , на сообщение « Девочки, а список вообще есть чАво к... »
    Мега-элита

А вы не бойтесь, не так уж дорого собрать первоклашку, часто не опытные мамы покупают много лишнего и придают много внимания внешнему виду (чтобы все сочеталось, качество ткани, цветовая гамма...), в принципе можно купить всю одежду в одном экземпляре, портфель либо дешевый, либо б/у. У меня остался портфель в идеальном состоянии Херликс причём после двух лет использования. Предложила бы вам, но он девичий. Кому нужен портфель, отдам за шоколадку, пишите в личку, живем на В.0.

9. ответ для dinga , на сообщение « А вы не бойтесь, не так уж дорого... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    А вы не бойтесь, не так уж дорого собрать первоклашку, часто не опытные мамы покупают много лишнего и придают много внимания внешнему виду (чтобы все сочеталось, качество ткани, цветовая гамма...), в принципе можно купить всю одежду в одном экземпляре, портфель либо дешевый, либо б/у. У меня остался портфель в идеальном состоянии Херликс причём после двух лет использования. Предложила бы вам, но он девичий. Кому нужен портфель, отдам за шоколадку, пишите в личку, живем на В.0.
    чойта неопытные ? просто у меня сын один, но я опытная ! и исходя из своего опыта купила много одежды а то б задолбалась стирать и сушить каждый день каждый один экземпляр одежды

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Кому-то за радость собрать первоклашек в школу)) и неважно, первый или который там по счету ребёнок. Кто-то за практичность.

Страница 791 из 1283 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »