|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Пол как таковой нельзя выбирать. Если только делают ПГД - проверяют эмбрион на генетические отклонения, там за одно и пол определяют.
Китайцы едут сюда за этим, мол проверить на отклонения, но в основном, чтоб подсадить эмбрион - мальчика.
-
Мега-элита
 Сообщение от Почемучк@
Не-а, пол можно узнать, если делать дорогую генетическую процедуру. Но она не всем показана.
Т.Е. просто так прийти и сказать есть 3 мальчика, хочу девочку нельзя?
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Т.Е. просто так прийти и сказать есть 3 мальчика, хочу девочку нельзя?
По закону это запрещено. Может и делают так, но стоить это будет ооочень дорого
-
Элита
 Сообщение от Исумбоська
Пол как таковой нельзя выбирать. Если только делают ПГД - проверяют эмбрион на генетические отклонения, там за одно и пол определяют.
Китайцы едут сюда за этим, мол проверить на отклонения, но в основном, чтоб подсадить эмбрион - мальчика.
А в Китае нет такой процедуры?
-
Элита
В китае/ корее запрещено говорить пол будущего ребенка, сообщают только после 5 или 6 месяцев беременности. ПГД там при эко не делают.
А т.к. им больше мальчики нужны едут сюда, делают ПГД , там после диагностики эмбриона, под шумок пол и узнают))) И видимо подсаживают.
ПГД не прям дорого - 25- 30 тыс за эмбрион, у нас Эко в разы дешевле. В МЦРМ куча китайцев приезжает на эко.
Плюс многие берут донорскую яйцеклетку или сперму, чтобы ребенок был побелее и поевропейски))
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
В китае/ корее запрещено говорить пол будущего ребенка, сообщают только после 5 или 6 месяцев беременности. ПГД там при эко не делают.
А т.к. им больше мальчики нужны едут сюда, делают ПГД , там после диагностики эмбриона, под шумок пол и узнают))) И видимо подсаживают.
ПГД не прям дорого - 25- 30 тыс за эмбрион, у нас Эко в разы дешевле. В МЦРМ куча китайцев приезжает на эко.
Плюс многие берут донорскую яйцеклетку или сперму, чтобы ребенок был побелее и поевропейски))
Вот это техника договор! И ребёнка побелее, и пол выбирают... капец!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
17 РД заключает договоры уже. до 32 недель скидка. И специализация у них в том числе и предлежание
Ты уже заключила? С каким врачом рожать будешь?
У меня фобия,накупила кучу сиреневого и девчачьего, а если мальчик будет? Уже и коляску хочу,но очкую. Бывает же,что ошибаются на узи.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Мега-элита
У меня тоже не получается подъехать , но буду ждать с нетерпением фотоотчёта
-
Мега-элита
 Сообщение от Исумбоська
По последнему пункту странно. Я хочу, чтобы ребёнок был наполовину мой, наполовину гены мужа. И не поблондинестее и голубоглазее
-
Мега-элита
 Сообщение от Tae4ka
У меня тоже не получается подъехать , но буду ждать с нетерпением фотоотчёта 
У меня тоже не получится. Хорошо посидеть и приятных знакомств!