Страница 917 из 930 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Неужели они свою лавочку прикрыли? Надолго интересно в этот раз? Их даже судебный запрет не особо волновал.
    Значит я очень вовремя права получила (у меня они были до середины февраля примерно), пришлось бы много времени потратить на врачей...

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Значит я очень вовремя права получила (у меня они были до середины февраля примерно), пришлось бы много времени потратить на врачей...

Вовремя за справкой съездила,хотя мне в мае надо только...

Небожитель Аватар для mari_

Осилить в тему нет сил.
    Подскажите, пожалуйста, проще всего менять, подав заявку через ГУ?
    Я так поняла, что оплачиваю сама квитанцию через г.у.
    Потом приходит приглашение для замены. Это по району регистрации являться или куда выберешь на г.у.?
    Фотографируют и меняют?
    Медстправка, права, паспорт, квитанция. Ну и заявление на г.у. Распечатывать ничего не надо? Все?
    ...
    Права до 11.04. Делают все быстро? Мне начать процесс смены билета концу марта?)
    ...
    Спасибо заранее.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Осилить в тему нет сил. Подскажите,... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Осилить в тему нет сил.
    Потом приходит приглашение для замены. Это по району регистрации являться или куда выберешь на г.у.?
    Фотографируют и меняют?
    Медстправка, права, паспорт, квитанция. Ну и заявление на г.у. Распечатывать ничего не надо? Все?
    ...
    Права до 11.04. Делают все быстро? Мне начать процесс смены билета концу марта?)
    ...
    Спасибо заранее.
    Зачем ее всю читать, если поиск есть
    Вот например https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=8698
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для mari_ , на сообщение « Осилить в тему нет сил. Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для nastq

Осилить в тему нет сил.
    Фотографируют и меняют?
    ...
    ...
    Спасибо заранее.
    Маша, привет! Меняла две недели назад
    Сначала пройти медкомиссию. Справка действительна год. Так что можешь сделать сейчас.
    На ГУ подать заявление (там требуют номер медсправки и организацию, ее выдавшую), выбрать удобное МРЭО, день и час визита. Это можно делать поближе к дате окончания прав. Я подавала за 3-4 дня. Выбрала день накануне последнего дня действия старых прав.
    Оплатить пошлину со скидкой на ГУ (после подачи заявление какое-то время проверяют, потом приходит одобрение и ссылка на оплату).
    В выбранный день приходишь в МРЭО с паспортом, старыми правами, медсправкой. Фоткают на месте.
    15 минут и новые права в кармане. мне поставили срок начало действия датой прихода.

6. ответ для nastq , на сообщение « Маша, привет! Меняла две недели назад... »
    Неправильный Аватар для Мишаня

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Маша, привет! Меняла две недели назад
    Сначала пройти медкомиссию. Справка действительна год. Так что можешь сделать сейчас.
    На ГУ подать заявление (там требуют номер медсправки и организацию, ее выдавшую), выбрать удобное МРЭО, день и час визита. Это можно делать поближе к дате окончания прав. Я подавала за 3-4 дня. Выбрала день накануне последнего дня действия старых прав.
    Оплатить пошлину со скидкой на ГУ (после подачи заявление какое-то время проверяют, потом приходит одобрение и ссылка на оплату).
    В выбранный день приходишь в МРЭО с паспортом, старыми правами, медсправкой. Фоткают на месте.
    15 минут и новые права в кармане. мне поставили срок начало действия датой прихода.
    Я бы записывался заранее, а не за 3-4 дня до окончания срока. А то я пришел, а у них база висит. И все. Запись пропала, а потом майские праздники были, уезжал. В итоге неделю без прав. Так что впритык тоже не стоит записываться.

Ох уж эти ЛВшные сказочники...

7. ответ для Мишаня , на сообщение « Я бы записывался заранее, а не за 3-4... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
    Я бы записывался заранее, а не за 3-4 дня до окончания срока. А то я пришел, а у них база висит. И все. Запись пропала, а потом майские праздники были, уезжал. В итоге неделю без прав. Так что впритык тоже не стоит записываться.
    +1. При моем визите база не висела, но при записе свободное время в выбранном МРЭО было через 1 неделю-10 дней.

Небожитель Аватар для mari_

Спасибо большое за ответы.
    Какая сейчас цена медсиправки? Она не изменилась с лета после нововведений, чтотпланировпли сделать в конце года? Слышала, что тогда цены выросли на такие услуги. Мне предлагают за 3 тыс. Мне кажется, дорого. Нет? Куда обратиться, чтоб попроще было и с получением, и без финансовых накруток? Живу в моск районе.

9. ответ для mari_ , на сообщение « Спасибо большое за ответы. Какая... »
    Наш человек Аватар для nastq

Спасибо большое за ответы.
    Какая сейчас цена медсиправки? Она не изменилась с лета после нововведений, чтотпланировпли сделать в конце года? Слышала, что тогда цены выросли на такие услуги. Мне предлагают за 3 тыс. Мне кажется, дорого. Нет? Куда обратиться, чтоб попроще было и с получением, и без финансовых накруток? Живу в моск районе.
    я делала за 2000 в Медикуме по акции. минут 15 заняло по времени. это было самое дешёвое на начало января. Погугли по конторам.

Участник Аватар для naduska

Делала в Медикуме во вторник 28 января.Справка 600р.Справка в нарко-600р,психо-600р.итого 1800.Как я писала выше-мне пришлось ехать за справками в психо и нарко.Так как Медикум их теперь не делает.Медикум на Декабристов 16.
    Не ходи за порог-за порогом путь далёк.....
    Не ходи за порог-за порогом мир жесток.....

Страница 917 из 930 « Первая 417817867907913914915916917918919920921927 Последняя »