|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Katarina
От чего привит? От энтеровируса? Их 40 видов. И когда делают диагностику ликвора - даже штамм не определяют, говорят это вообще для лечения не интереснно, только для науки. Я вам как краевед говорю, у которого ребенок переболел вирусным менингитом, ттт в легкой форме.
У моего в анализах было написано норавирус 2 типа. А я как почитала потом, он и вызывает гастроэнтерит
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
 Сообщение от hecke
Что в итоге у Вашего?
Лучше уже?
А службы наши так везде работают. В метро такая же показуха.
Я в прошлом году купила сыну самокат. И повезла его в метро в коробке. Он конечно запищал. Меня пригласили. А коробка в эту их камеру не влезла. Они говорят:"ну ладно, приоткройте просто". Я приоткрыла, они и пропустили.
Доставать самокат не просили
Пока на машине из Москвы до Питера ехали температура спадать начала , вчера ее вообще не было , больше ни каких симптомов ,не знаю , перекупался может ))
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
Так прививка облегчает только если попала в тип гриппа, а если заболел то переболеть легче.
Это ж не лекарство .
Ой, все.
Я это прекрасно знаю. Можете мне не объяснять.
В тип гриппа попадают обычно. Они не от балды штаммы в вакцину добавляют.
У меня никакой паники нет.
Но вот в Китай я б не полетела сейчас ))
Хотя, может, уже и отменили рейсы. Не слежу.
Новость про ВОЗ увидела в Инстаграмме.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
 Сообщение от hecke
Я вот как раз против скупания фуфла.
Оно все равно не работает.
Но у нас люди и при гриппе фуфло скупают.
Вон и по телеку постоянно фуфло рекламируют.
Ну так и чего дергаться? Надо наблюдать за ситуацией и не мутить панику. Насморк проходит за 7 дней, что лечи, что не лечи, условно говоря так. Но людям надо какие-то гарантии и тп. Да положитсья на мать природу и разумные меры предосторожности, мыть руки и пр. Что тут еще сделаешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Вы напишите мне хоть в личку если не забудете, что там по цене и как это вообще происходит. Мы может по каким делам через таллин поедем, хоть понимать на что рассчитывать. Еще куда они эту прививку ставят, что за сетрификат. У нас ведь свои сертификаты, а что они дадут нам, чтобы если что можно было доказать и здесь, и в Европе, что прививка сделана.
да я подумала, что прямо сегодня напишу соседке своей в Эстонии, чтобы она зашла в амбулаторию к доктору и расспросила, что и как. Сообщу вам, как ответ получу.
 Сообщение от Katarina
А что вы хотите в виде профилактики?
вот да.
 Сообщение от hecke
Я вот как раз против скупания фуфла.
Оно все равно не работает.
Но у нас люди и при гриппе фуфло скупают.
Вон и по телеку постоянно фуфло рекламируют.
есть вариант - не покупать фуфло)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Наталик_))
У моего в анализах было написано норавирус 2 типа. А я как почитала потом, он и вызывает гастроэнтерит
Короче привиться от вирусного менингита невозможно. Это надо от всех на свете вирусов привиться. По сути это осложнение, которое может произойти при огромном спектре вирусных инфекций.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Ну так и чего дергаться? Надо наблюдать за ситуацией и не мутить панику. Насморк проходит за 7 дней, что лечи, что не лечи, условно говоря так. Но людям надо какие-то гарантии и тп. Да положитсья на мать природу и разумные меры предосторожности, мыть руки и пр. Что тут еще сделаешь?
Так у меня паники и нет.
Сидим, ждем.
Но если в СПб появится, то я на всяк.случай, сына с садика сниму.
Ну и в поликлинику перестанем ходить.
Сейчас мы ходим на физиопроцедуры и врачей перед школой постепенно проходим
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
 Сообщение от капитолина
Пока на машине из Москвы до Питера ехали температура спадать начала , вчера ее вообще не было , больше ни каких симптомов ,не знаю , перекупался может ))
Мои знакомые какую-то бяку инфекционную из Гоа привезли. лечились очень долго. А вы туда ребёнка...но хозяин барин в общем. Знаю людей, которые с трехмесячным на шри-ланку летали.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Короче привиться от вирусного менингита невозможно. Это надо от всех на свете вирусов привиться. По сути это осложнение, которое может произойти при огромном спектре вирусных инфекций.
Абсолютно верно. Надо не насиловать организм занятиями и спать больше.
-
 Сообщение от kuzena
вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
Вангую, что вирус им работать не помешал бы, а вот новый гооооод.... я бы подождала окончания ежегодной праздничной разрухи у них там и потом заказывала. Надежнее будет...