Страница 40 из 142 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: ♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️

Старожил Аватар для Ляйлюша

У меня уже в верхней одежде тоже видно, в пуховике еще не особенно, а шуба сразу выдает.. но у меня пузо большое

2. ответ для Lili001 , на сообщение « А ещё тут почитала про ваши завтраки:... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    А ещё тут почитала про ваши завтраки: яйца с кофе. Суть истории я конечно уловила [emoji4] но все равно так страшно теперь яиц с кофе хочется [emoji4][emoji4]

У меня кстати с декабря такая фигня: что-нибудь увижу или что-то кто-то рассказывает про какую-то еду и мне сразу этого хочется.
    При чем очень. И в течение нескольких часов не отпускает, как правило пока не съем.

Вот такие обжористые замашки. Учитывая что я не могу много двигаться, стараюсь хотя бы по немногу есть [emoji4][emoji4] эх, а поможет ли [emoji38][emoji38]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так яйца и кофе норм тогда. Если не тошнит, кушай на здоровье))))
    У нас то с негативной окраской))))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу на УЗИ в ЖК, передо мной человек 10, вот как так. Еще и смотрят минут 10 максимум, все-таки надо было платно идти.
    Я с утра хорошо так ем кашу , бутер, но я всегда утром хорошо ем. Вчера еще зуб лечила, капец как плохо стало, и тошнило, и обморок, все 33 удовольствия...
    Ой ничего себе. А номерок не на время? У меня был в жк талончик на 30е, вовремя принимают. Но смотрят да недолго. Отдала. В вс идем к Самойлову.
    Зуб с анестезией? Обморок даже, с ума сойти( это кариес просто, не пульпит хоть?[emoji87]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Старожил Аватар для Ляйлюша

У меня просто нерв открыт был, пришлось бегом бежать лечить, с анестезией, хорошо хоть подруга врач, и уложили, ноги подняли, окна открыли ))
    Номерок на время, но тут же еще по скорой, тут же платно, короче не стоило. Но уже пришла

5. ответ для iriso4ka , на сообщение « Кнопочка "Цитировать":) »
    Участник Аватар для Валерочка

Почему то не получается.Я нажимаю цитировать,но предыдущего сообщения в рамочке нет (((

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Валерочка Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пожалуйста, у кого не было флюшки,вы сами в тубдиспансер ходили? Тут такая ситуация получилась,у меня была старая флюшка,и гинеколог мне сказал идти в тубдисп,справку брать,что ни кто на учете в семье не стоит в квартире , я не знавши конечно пошла туда.И получила там такой стресс,что неделю потом спать не смогла.С пациетом таким вместе попалась,меня в регистратуре предупредили пациент такой пошел в кабинет,вы маску оденьте,дали маску,я пришла к кабинету,он там с женщиной ,я вышла на лестницу стоять у самой руки ноги трясутся , стояла там поака они разбирались,потом его куда то повели ,я зашла в кабинет и давай на врача,типа с какого гоняют тут беременных в такое заведение,а они с медсестрой еще давай при мне обсуждать типа у него последняя стадия вич и все такое,его типа привели потому что хотят чтобы он умер и .т.д.Я на них поднаехала ,мне быстро справку дали и я ушла.Но у меня такой стресс был ,я неделю отойти не могла,читала все потом изучала .И тут случайно топик один читала и там девчонки пишут ,что запрос консультация делаеи и все...... Вот я сейчас и думаю , стоит ли мне моего гинекологу все высказать,может жалобу накатать??? Только как я к ней потом ходить буду ..... Интересно просто, кого нибудь еще туда отправляли?
    Ой, меня в тот раз тоже ЖК отправили туда, но я разместила задание на юду и девочка съездила за справкой, мало ли кому пригодится идея

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Почему то не получается.Я нажимаю цитировать,но предыдущего сообщения в рамочке нет (((
    таких тонкостей я не знаю... попробуй с другого браузера зайти, если с него заходишь
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сижу на УЗИ в ЖК, передо мной человек 10, вот как так. Еще и смотрят минут 10 максимум, все-таки надо было платно идти.
    Я с утра хорошо так ем кашу , бутер, но я всегда утром хорошо ем. Вчера еще зуб лечила, капец как плохо стало, и тошнило, и обморок, все 33 удовольствия...
    Удачи на скрине!
    Про зубы- страсти какие!

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для Валерочка , на сообщение « Ну значит напишу жалобу. »

Ну значит напишу жалобу.
    Обязательно пишите жалобу. В перваю беременность, когда у них не было возможности звонить в туб.диспансер, то мне гиня сказала, чтоб мпж шёл, чтоб сама тада дажп не совалась.

10. ответ для valya1981 , на сообщение « Обязательно пишите жалобу. В перваю... »
    Участник Аватар для Валерочка

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Обязательно пишите жалобу. В перваю беременность, когда у них не было возможности звонить в туб.диспансер, то мне гиня сказала, чтоб мпж шёл, чтоб сама тада дажп не совалась.
    Да если бы хотя бы знала,что можно мужа.Что ту. Скажешь , первая беременность,опыта нет,да и в тубдисп.не каждый день хожу.

Страница 40 из 142 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »