|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
Гончарова "Маруся" хорошая книжка, жаль, что написана только первая) Буду ждать продолжения.
есть: Попаданство взрослой тетки в молодое тельце, Русь с магией, бытовое, княжеско-сельскохозяйственно-историческое развитие событий; героиня со своеобразным чувством юмора, несколько грубовата. Героя пока на горизонте не наблюдается) Интересно, живо, современный сленг в параллельной Руси выглядит забавно, но иногда напрягает.
-
Участник
Сообщение от Леля_
Если это о Приме и Диве, то могу переслать. Напишите почту в личку.
Ой, а можно мне тоже пожалуйста почту написала)
-
Наш человек
-
Элита
Прочитала Гринь "Элла покинула здание". Очень понравилось, аля детектив с минимумом магии. Чем-то напомнило Коростышевскую.Адекватнвя героиня, главный герой тоже неплох. Вообщем спасибо тому, кто посоветовал
-
Элита
Сообщение от Бухтя
Прочитала Гринь "Элла покинула здание". Очень понравилось, аля детектив с минимумом магии. Чем-то напомнило Коростышевскую.Адекватнвя героиня, главный герой тоже неплох. Вообщем спасибо тому, кто посоветовал
Пожалуйста)
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
Мне чего-то ни Маруся, ни Дом на двоих не зашли совсем Начинала и бросила.
Начала Ведьма с серебряной меткой. Вот прям восторга не испытываю. Читаю. Но не факт, что не брошу А у меня ломка
Незимняя зима влияет? Оказалось, что у меня были окучены 100 стр Тихони и закрыто, не в настроение было. Может надо на другой жанр отвлечься?
-
Космонавт
Сообщение от Cheplu
Незимняя зима влияет? Оказалось, что у меня были окучены 100 стр Тихони и закрыто, не в настроение было. Может надо на другой жанр отвлечься?
Наверное... Я вообще холод не люблю. Мне бы жару Но такая зима - без снега, непонятная - вообще выгоняет во все не оче5ь хорошее. Даже на занятия по танцам идти не хочется. От слова совсем. Хочется лечь и спать
Вместо Тихони попробуйте Приму. Она по смыслу, конечно, вторая, но все понятно будет. И она из всей этой серии самая классная, на мой взгляд.
Я сейчас взялась за Штерн "Королевская гончая". Мне нравится.
А на другой жанр... Как-то не хочется. Серьезную литературу - настроения Нет, а на один раз... Уходить от любимого жанра ради одноразовых книг? Нееее
Могу любовные романы почитать (сама в ужасе)
Но мне очень понравилась серия Терезы Тур про квартет "Крещендо". Две книги написаны, третья пишется. Все связаны, но каждая про своего персонажа и логически завершена.
Только вот в третьей она ввела героев книги другого автора. А читать того автора я не хочу
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
Сообщение от Ушастый эльф
Наверное... Я вообще холод не люблю. Мне бы жару Но такая зима - без снега, непонятная - вообще выгоняет во все не оче5ь хорошее. Даже на занятия по танцам идти не хочется. От слова совсем. Хочется лечь и спать
Вместо Тихони попробуйте Приму. Она по смыслу, конечно, вторая, но все понятно будет. И она из всей этой серии самая классная, на мой взгляд.
Я сейчас взялась за Штерн "Королевская гончая". Мне нравится.
А на другой жанр... Как-то не хочется. Серьезную литературу - настроения Нет, а на один раз... Уходить от любимого жанра ради одноразовых книг? Нееее
Могу любовные романы почитать (сама в ужасе)
Но мне очень понравилась серия Терезы Тур про квартет "Крещендо". Две книги написаны, третья пишется. Все связаны, но каждая про своего персонажа и логически завершена.
Только вот в третьей она ввела героев книги другого автора. А читать того автора я не хочу
передоз?))) У меня тоже так бывает, для этого есть волшебная папочка с самыми любимыми книжками, включаю - и вперед.
Попробуйте если не читали, Межмировую няню, там очень много пони, и написано легко, Маруся всё же тяжеловата, особенно вначале. Но у Гончаровой, мне кажется, всегда так, долго продираешься сквозь знакомство с героями и предысторию, прежде чем до динамики дойдешь. Из старых могу посоветовать Рыцаря Джуд Деверо, если вдруг не читали, очень приятный роман, думаю, Вам понравится.))
Штерн Королевскую гончую слушала, оставила, стоит пометка, что книжка читабельная, но абсолютно не помню, что там и как)))
А танцы - это чудесное занятие, особенно если получается, надо встряхнуться и идти!!
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Ленивица
может попробуете восточную сказку, не фентези, но мне очень она нравится Николай Раевский "Джафар и Джан"