|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Melody-Miledy
Мы ещё об этом узнаем постфактум, этак через дня 4-5, ну а зачем родителей дергать, это же не собрание, на которое надо всем придти.
Один только раз учительница сразу после постановки диагноза в блоге написала, что скарлатина в классе.
И вам помогли эти сведения?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
вот кстати,про торговлю...как думаете,коллеги, стоит сейчас заказывать на Али или у них там работать некому и посылки будут год идти?а то у меня как раз корзина полная,прям вот надо уже заказывать
Я кое-что заказал. Но у меня это вид лотереи, когда придет неважно.
То что действительно надо было купил в Питере.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
И вам помогли эти сведения?
Мне бы помогли.. Хочу знать от чего защищать и на что смотреть.
Скарлатина тоже не кислая болезнь на осложнения.
Менингококк, который дважды был в классе, меня лично подвиг на вакцинацию сразу же и высадку дома. У меня лишних детей нет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Мне бы помогли.. Хочу знать от чего защищать и на что смотреть.
Скарлатина тоже не кислая болезнь на осложнения.
Менингококк, который дважды был в классе, меня лично подвиг на вакцинацию сразу же и высадку дома. У меня лишних детей нет
Конечно, на Фонтанке отказались делать прививку от кори , когда я сказала, что в саду скарлатина.
Это тяжелая болезнь между прочим, осложнения могут быть.
-
Наш человек
Вспомнилось.. третьего дня была в поликлинике, там девушка кричала, что у них в садике карантин по кори, и ей срочно нужна флюшка почему-то. я стояла поодаль, решила спросить, подойти, в каком садике, так она сразу ушла в глухую оборону, ничего не знаю, ничего не говорила. странно просто, чеж теперь мозг этой корью не выносят, прицел сбился?
-
с Луны
 Сообщение от верившая
Вспомнилось.. третьего дня была в поликлинике, там девушка кричала, что у них в садике карантин по кори, и ей срочно нужна флюшка почему-то. я стояла поодаль, решила спросить, подойти, в каком садике, так она сразу ушла в глухую оборону, ничего не знаю, ничего не говорила. странно просто, чеж теперь мозг этой корью не выносят, прицел сбился?
Скорее подозрение на корь, там 10 дн ждут подтверждения
У нас было подозрение на НГ праздники это был трэш 🙈
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
А с чего ей Вам говорить номер садика?
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
А с чего ей Вам говорить номер садика?
Да нет, я на номере и не настаивала, так, спросила просто..
-
Ветеран
Если я правильно смотрю таблицу, то сегодня наметилось отставание
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
меня бесит эта истерия, которой уже ближайшее окружение поддалось перед отъездом.
нет никакой истерии
просто непонятно, что с этими людьми
вон Въетнам из 4 х двоих уже вылечили
а с этими 9 тыс то что?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)