|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А у Гусева, между прочим, горе. Сибирский сад своровал его фото для пакетика с семенами томата, причем другого сорта. Теперь и подумаешь, чего они внутрь насыпали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Я посчитала 40 см для томатов и перцев. А для баклажанов 60см.
Норм или пересчитать всех на 60см.
Шаг капельной ленты 20 см, включаешь и где капает сажаешь, через 1 или 2 лужи.
У меня планирование полным ходом, а так как теплица это новый опыт мне и сравнить не с чем. Деты в ог сидят с шагом 40 неплохо.
Очень аккуратная посадка у вас.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Хранитель
Сообщение от sweslom
Я посчитала 40 см для томатов и перцев. А для баклажанов 60см.
Норм или пересчитать всех на 60см.
Шаг капельной ленты 20 см, включаешь и где капает сажаешь, через 1 или 2 лужи.
У меня планирование полным ходом, а так как теплица это новый опыт мне и сравнить не с чем. Деты в ог сидят с шагом 40 неплохо.
Очень аккуратная посадка у вас.
Живете при теплицах? Пасынковать умеете? Сможете вести высокорослые сорта, чтобы не больше 2-х стволов было? Тогда сажайте через 40 см)))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Мега-элита
В этом году могу жить, пасынковать умею, стоит рискнуть. Получилось у меня 65 шт в теплице и 30 в ог. Меня не завалит урожаем? В этом году было 30+30 в ог хватило с головой, хотя сок то я не закрывала.
Надо рискнуть, если че буду у вас спрашивать. Рассады то под 100 надо сажать. Охо-хонюшки. Столько вопросов, сомнений, волнений.
-
с орбиты
Оляяя, какая весенняя нежнятинка, цвет божественный, молоденькие! Сразу лета захотедось( не весны, потому что как вспомню как все это высаживать, сразу уже не хочется)). Хочется сразу вот такой посаженный результат!))
Сообщение от redgrape
Все завсит от сортов. Если не уплотнять, то 50 см нормально для всех, но на практике получается меньше
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от enchantress
Добрый день.
А кто-нибудь покупал теплицу у Тосненского завода? Есть какие-то нарекания?
У моих соседей две теплицы из Тосно. Сначала одна, через пару лет купили другую. У одноклассницы такая же история: начала с одной, потом там же заказала вторую.
Я не очень понимаю, какие могут быть нарекания....
-
с орбиты
Это какой сорт?
Сообщение от Айона
А у Гусева, между прочим, горе. Сибирский сад своровал его фото для пакетика с семенами томата, причем другого сорта. Теперь и подумаешь, чего они внутрь насыпали.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от sweslom
В этом году могу жить, пасынковать умею, стоит рискнуть. Получилось у меня 65 шт в теплице и 30 в ог. Меня не завалит урожаем? В этом году было 30+30 в ог хватило с головой, хотя сок то я не закрывала.
Надо рискнуть, если че буду у вас спрашивать. Рассады то под 100 надо сажать. Охо-хонюшки. Столько вопросов, сомнений, волнений.
Это нормально! Теплица какого размера, напомните?
-
Хранитель
Сообщение от mara-mama11
Да такая же шоколадка от седека))42 рубля стоит.Главное люди так хвалят,по две пачки сажать планируют,может лучше не пробовали,скажите честно совсем г....?тогда я просто выкину эту пачку.
Пока сами не вырастите, не узнаете. Несколько лет назад отзывы, наоборот, были не очень. Вырастало всё, что угодно, только не то, что нарисовано на пакетике. Хорошо если одного сорта, а то у людей и два разных из одного пакета вырастало. У меня получился без всяких золотистых полосочек, внешне очень похожий на Де Барао, но жесткий и невкусный.
И главное помните, что это гибрид. Выращивать для того, чтобы собрать семена, неразумно Ведь сейчас столько отличных сортов не знаешь как и выбрать!
-
Мега-элита
Планирую 4×10. Осталось оплатить и собрать, месяц есть в запасе.