|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Мама Сладкой Малины
на Захарова, 37 Дикси закрывается. Это только один магазин или как Семья?
Ты переехала?
-
Осень
распродажи там нет случайно?-))
Сегодня шла по другой стороне, некогда было зайти, обратила внимание что на магазине большими буквами об аренде было.
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
В окее за покупку любых шести штук йогуртов epica дают подарок. Вот такую сумочку. Подарок получать на стойке информации по предъявлении чека. Никаких доп купонов и напоминаний не выходит с чеком. У нас (окей на Богатырском 13) у йогуртов epica висят картонные плакаты с информацией. Сроков акции не увидела.
Вы с чего загрузили так фото?)
с компа или телефона?)
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Если с тапка смотрите, то, да не видно. С сайта все норм видно. Я с телефона, но с сайта смотрю. Все видно.
видно,в скрытом спойлере
-
Хранитель
новогодние подарки там есть?)
-
Идеальная мать
Сообщение от Рио-Рита
распродажи там нет случайно?-))
Сегодня шла по другой стороне, некогда было зайти, обратила внимание что на магазине большими буквами об аренде было.
вот прямо распродажи не было. Как обычно - ценники обычные и скидочные. Булка была за 24.01, молочного нет вообще. Касса одна и там барышня в телефоне играла. Какая-то алкашка в водке рылась. Я е всматривалась, в общем. Просто удивилась, что магазин пустой, сотрудники упаковывают товар, телег/корзин нет вообще.
-
Мега-элита
Сегодня купила в "Пятерочке" Гуляш из свинины, охлажденный, Новгородский Бекон, 400 г
за 129,99 ₽ (был 169,99 ₽). Мясной, без жира. Ещё купила Магги для гуляша за 29 рублей. Приготовила в мультиварке за 1,5 часа (30 минут на выпечке и час на тушении), очень вкусно получилось.
Срок годности до 07.02.20
-
Идеальная мать
Сообщение от Кватя
Ты переехала?
нет
-
Наш человек
Сообщение от mamba
Вы с чего загрузили так фото?)
с компа или телефона?)
Вот так)
Сообщение от Teriksa
Я грузила фото с тапка через телефон. Поместила в цитату и под спойлер, вручную прописав теги.
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Вот так)
в дикси по 49 РусскаяЧайнаяКомпания
что-то я не вижу,как в спойлер...только вв code есть