|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я как раз с телефона увидела.
Я кстати тоже с телефона все прекрасно вижу.
Свет, а это же типа эко сумка? В Магните такие же по около 30 руб. Или что-то другое? По виду вроде похожа)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Вкусные да, но перца при приготовлении явно не жалеют, прям вырви глаз
Лен, нам они тоже перчененькие, но вроде не "вырви глаз")). Ты ж про Скатерть?
-
Наш человек
Вспомнила) Я недавно обнаружила в своих НЗ припасах баночку соленых огурцов в жестяной банке мейд ин Израиль). Со страхом открыла, оказались вполне себе на вкус наши (видать технологи из эмигрантов) , только на вид смешные длинненькие тонкие и чуть загнутые😁. А по вкусу все ок.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Свет, а это же типа эко сумка? В Магните такие же по около 30 руб. Или что-то другое? По виду вроде похожа)
Лен, а я не знаю какая она, я ж близко не видела, в руках не держала ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Да. По типу эко-сумки.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Лен, а я не знаю какая она, я ж близко не видела, в руках не держала ((
Ага, понятно. Ты кстати заходила сегодня в топ Ленты? Завтра опять кэшбэк на много чего -50%😉. Зайди.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Да. По типу эко-сумки.
Ага, она кстати и похожа на магнитовскую. Могли бы хоть две дарить, жадины((
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ага, понятно. Ты кстати заходила сегодня в топ Ленты? Завтра опять кэшбэк на много чего -50%[emoji6]. Зайди.
Нет, не заходила. Спасибо. Мне на почту приходило что-то от Ленты, надо проверить почту.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Тусичкин
Я вот в МакДак не хожу и мои знакомые тоже, но это никак не мешает ему быть мировой популярной сетью. В КиБ тоже не часто хожу, но есть объективные данные. КиБ - это более 7000 магазинов и 300 млрд. рублей оборота год. 6 место среди всех российских ритейлеров на 2018 год (за 2019 итоги еще не подведены). https://www.kommersant.ru/doc/3975596
Всего-то какое-то 6 место, да кто их знает? Пф
Сообщение от RegLega
на коробочке в составе ни слова ни о добавках ни про аромо, а там-кто его знает
Ну не такой уж и неизвестный магазин! Мы раньше катаясь куда то из СПб по дороге встречали машины Дикси, Пятерки, а этим летом машин КиБ было раз в 10 больше чем гаишников на дороге! Может пару лет назад и не так широко известна была эта сеть, но с каждым годом кмк они все больше заполоняют
Аналогично, в этом году только крымский мост переехали и КиБ на КиБе тетя моя удивлялась, она в Крыму живёт там их нет, естественно,ма так в каждом городе. В иг в скидочных профилях регулярно про КиБ тоже пишут
-
Идеальная мать
на Захарова, 37 Дикси закрывается. Это только один магазин или как Семья?