|
|
Школьные обеды СПБ и ЛО
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от ba-dashka
смотря где
Дж Оливер в Англии очень боролся за правильное горячее питание/ ну и в фильмах например показывают как с подносами на раздачу- там 2-3 гарнира и 2-3 мясного на выбор
Ну так и ланч стоит не 106 рублей.
А то у нас в одной теме возмущаются поднятием цены на питание, а в другой что питание недостаточно изысканное.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
В нашей школе обед стоит 250/300 руб. Горячее+гарнир+чай. Моя один раз попробовала, больше там обедать не стала. Школа новая, красивая, оснащение, а макароны все те же - слипшиеся из муки первого сорта
-
Небожитель
 Сообщение от Нарайка
А то у нас в одной теме возмущаются поднятием цены на питание, а в другой что питание недостаточно изысканное.
Согласна.
А еще на вкус и цвет....
-
Наш человек
Еда в школах всё таки актуальна для малышей, более старшие дети могут зайти в общепит рядом со школой их полно кругом.
-
Так и получается... Но часто лично мой товарищ доходит до "Бургер-кинга", что не радует. О здоровом питании в данном случае речи нет. Мне это очень не нравится. но повлиять никак не могу, ибо деньги на руках, что хочет, то и делает
-
Хранитель
 Сообщение от Саона
Еда в школах всё таки актуальна для малышей, более старшие дети могут зайти в общепит рядом со школой их полно кругом.
Ну-ну. Во-первых, как это успеть за перемену. Во-вторых, конкретно рядом с нашей школой ничего нет. И слава богу. Это у вас в центре так наверное. А у нас в спальниках такого нет.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Активный участник
 Сообщение от Нарайка
Ну вообще-то об изысках речи не идёт. Достаточно качественно приготовленных стандартных блюд при наличии выбора из 2-3.
Пишу с мобильного - могу очепятываться.
-
Активный участник
При сравнительно приличном питании у ребенка в школе тоже слипшиеся макароны.. . Видимо, такие разрешено закупать...
-
Ветеран
У нас дети в средней школе, к сожалению, есть горячее питание не успевают (если речь не об обедах для льготников, которые накрывают заранее). Времени на перемене на то, чтобы купить горячую еду и ее съесть, не хватает. Кроме того, мой ребенок, который в обычной жизни есть почти все, говорит, что в школе горячая еда не вкусная. Перебиваются булочками.
Ничего не надо обещать. Просто сделай, а я удивлюсь...
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
У нас как обычно поддерживают мысль что все равны и у всех все одинаковое, поэтому ну, никак нельзя сделать в школе обед за 106 и рядом за 306, чтоб тем кто ест за 106 обидно не было. Пусть всем будет плохо, зато одинаково плохо.