Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: Школьные обеды СПБ и ЛО

1. ответ для ba-dashka , на сообщение « смотря где Дж Оливер в Англии очень... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    смотря где
    Дж Оливер в Англии очень боролся за правильное горячее питание/ ну и в фильмах например показывают как с подносами на раздачу- там 2-3 гарнира и 2-3 мясного на выбор
    Ну так и ланч стоит не 106 рублей.
    А то у нас в одной теме возмущаются поднятием цены на питание, а в другой что питание недостаточно изысканное.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

2. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

В нашей школе обед стоит 250/300 руб. Горячее+гарнир+чай. Моя один раз попробовала, больше там обедать не стала. Школа новая, красивая, оснащение, а макароны все те же - слипшиеся из муки первого сорта

3. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну так и ланч стоит не 106 рублей. А... »
    Небожитель Аватар для Натальюшка 76

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    А то у нас в одной теме возмущаются поднятием цены на питание, а в другой что питание недостаточно изысканное.
    Согласна.
    А еще на вкус и цвет....

4. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Наш человек Аватар для Саона

Еда в школах всё таки актуальна для малышей, более старшие дети могут зайти в общепит рядом со школой их полно кругом.

5. ответ для Саона , на сообщение « Еда в школах всё таки актуальна для... »
    Частый гость

Так и получается... Но часто лично мой товарищ доходит до "Бургер-кинга", что не радует. О здоровом питании в данном случае речи нет. Мне это очень не нравится. но повлиять никак не могу, ибо деньги на руках, что хочет, то и делает

6. ответ для Саона , на сообщение « Еда в школах всё таки актуальна для... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Саона Посмотреть сообщение
    Еда в школах всё таки актуальна для малышей, более старшие дети могут зайти в общепит рядом со школой их полно кругом.
    Ну-ну. Во-первых, как это успеть за перемену. Во-вторых, конкретно рядом с нашей школой ничего нет. И слава богу. Это у вас в центре так наверное. А у нас в спальниках такого нет.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

7. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну так и ланч стоит не 106 рублей. А... »
    Активный участник Аватар для Обриетта

Ну вообще-то об изысках речи не идёт. Достаточно качественно приготовленных стандартных блюд при наличии выбора из 2-3.
    Пишу с мобильного - могу очепятываться.

8. ответ для AnnaRudik , на сообщение « Школьные обеды СПБ и ЛО »
    Активный участник Аватар для Обриетта

При сравнительно приличном питании у ребенка в школе тоже слипшиеся макароны.. . Видимо, такие разрешено закупать...

У нас дети в средней школе, к сожалению, есть горячее питание не успевают (если речь не об обедах для льготников, которые накрывают заранее). Времени на перемене на то, чтобы купить горячую еду и ее съесть, не хватает. Кроме того, мой ребенок, который в обычной жизни есть почти все, говорит, что в школе горячая еда не вкусная. Перебиваются булочками.
    Ничего не надо обещать. Просто сделай, а я удивлюсь...

10. ответ для Нарайка , на сообщение « Ну так и ланч стоит не 106 рублей. А... »
    с орбиты Аватар для Enni

У нас как обычно поддерживают мысль что все равны и у всех все одинаковое, поэтому ну, никак нельзя сделать в школе обед за 106 и рядом за 306, чтоб тем кто ест за 106 обидно не было. Пусть всем будет плохо, зато одинаково плохо.

Страница 8 из 14 « Первая 456789101112 Последняя »